请教一个APDL问题,希望高手能提供帮助!!!!!

最近我在作一个热循环的问题,我现在想将APDL用于这个问题,但是我不善于使用命令流,一直使用GUI操作,该问题的附件如图所示.APDL的命令流如下,希望高手提供修改建议.其中:I是循环次数,J是时间.
*DO,I,0,999
*DO,J,I*2,2*I+2
*If,J,LT,0.5,THEN
TEMP=(1200-25)/0.5*(J-2*I)
*ELSEIF,J,GT,0.5 AND J,LT,1.5
TEMP=1200
*ELSE,J,GT,1.5
TEMP=1200-(1200-25)/0.5*(J-2*I-1.5)
*ENDIF
*ENDDO
*ENDDO

循环如图所示,请问各位大狭,我怎样将这个命令流和GUI操作结合起来,我再做不出来.老板就不要我毕业了,呜呜!急急急,希望善良的人们,赶快救救我吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:请教一个APDL问题,希望高手能提供帮助!!!!!

Simdroid开发平台
请这段程序键入写字板,复制后,粘贴到命令输入框即可,不过你这段循环有问题。只有在I=0时,J才<0.5。

sunxingzhe 兄弟,能留下您的QQ号码吗?我的是31708389,我想具体请教您一下.

对不起,俺是一个过时的人,不会用QQ,Apdl也是才接触,不过比较简单,有C编程经验的话。

to sunxingzhe

那我想问您一下,如果I表示时间,J表示温度的话,我如何来定义呢?