楼主: simwe

[公告] 【公告】本站采用积分规则(详细说明) /获得积分的方法

yutieshi2002 该用户已被删除

回复: 【公告】本站采用积分规则(详细说明) /获得积分的方法

Simdroid开发平台
作为一个初学者,本来知道东西就不多,不应设置太多的限制,大家到这里是学习和交流的,不会像在BBS和其他的一些论坛上恶意灌水。有些东西,初学者可能跟需要,希望大虾在发表帖子时照顾一下初学者,谢谢

回复: 【公告】本站采用积分规则(详细说明) /获得积分的方法

对头
我非常赞成leesammy2001 的观点,应该支持弱势群体,想象他们是初学者,本来就没有多少这方面的知识,还要他们多做贡献,刚开始应该是不可能的,可以在支持带领的情况下,逐步向前,到时候才能为我们的仿真论坛家园填砖添瓦。
不知我说的对不对!
请帮助多多赐教!
WPL2003 该用户已被删除

回复: 回复: 【公告】本站采用积分规则(详细说明) /获得积分的方法

pkpm wrote:
为什么有的朋友发了n个帖子,积分为0?

我的签名是规则中的一句话。

刚才忘记显示个人签名了,抱歉。

斑竹和大家都要对那些认真回答问题的人负责。
尘湮 该用户已被删除

来这里很久了,也发表了将近80篇帖子,其中也曾回答过别人的问题,也曾展示过自己的分析命令流,也曾把资料拿来与大家共享,可积分还是零。以前觉得积分也没什么,可最近发现好多帖子都有了积分限制,请管理员们考虑一下我的加分请求,我会继续努力!

回复: 回复: 【公告】本站采用积分规则(详细说明) /获得积分的方法

gecko_cae wrote:
来这里很久了,也发表了将近80篇帖子,其中也曾回答过别人的问题,也曾展示过自己的分析命令流,也曾把资料拿来与大家共享,可积分还是零。以前觉得积分也没什么,可最近发现好多帖子都有了积分限制,请管理员们考虑一下我的加分请求,我会继续努力!
把你认为是有价值的贴子的连接pm给各版主、论坛管理委员会成员或者直接pm给我,
我们会根据实际情况相应评分的。
libie_000 该用户已被删除

这样的积分是好,可是你不是太辛苦了?
我刚从南大的小百合上介绍来的,也是刚学习ansys,基本什么都不明白。可是老板要我去搞二次开发,我郁闷,想上来下个中文的帮助。哎~~积分不够~~
我现在要用,可是1。~~我能回答问题么?~~现在还不能因为不会  
2、源命令流文件或原创作品展示~~~现在还没有~~  
3、精华帖得分2分~~~除了“骗”现在还发不了~~
~~~~~~~~~晕~~~~~~~~~~~
能不能先帮我加1分啊,等10月底,完了,我把我做的传上来大家共享下!
帮帮忙?ok?

我赞同simwe的说话
qinjing 该用户已被删除
到底是专业论坛,有管理,有制度,喜欢,支持。
回复 不支持

怎么获得技术积分?有足够多的仿真币就可以了吗?
回复 不支持

积分制度挺科学的
回复 不支持