楼主: caeguy

[公告管理] LS-DYNA简介

我是门外汉,请各位多多指教,谢谢!
回复 不支持

Simdroid开发平台
这种介绍只要会上网,到处都能找到
回复 不支持

以前只知道LS-DYNA是分析爆炸的,现在好像集成到了ansys吧
回复 不支持

嗯~嗯~
先保存网页,然后慢慢学习
回复 不支持

谢谢各位知道啊,有所了解
回复 不支持

刚开始接触,也以为dyna是ansys的一个模块,以后的接触中方知道ansys是借着集成了dyna才这么受欢迎,ansys需要购买dyna的license才能激活dyna模块的
回复 不支持

LS-DYNA where can i download? or where sell the software?
回复 不支持

请问您对link167单元熟悉么?该单元里面的拉力怎么施加?
回复 不支持

很强大得软件
回复 不支持

多谢各位指导,对LS-dyna 有了初步了解!
回复 不支持

楼主写的很好很强大啊!
回复 不支持

看到,谢谢楼主。
回复 不支持

可以做地下开挖模拟吗?就是采煤模拟。
回复 不支持

恩它比较有用,在研究金属成形方面,很适合
回复 不支持

LS-DYNA 是世界上著名的通用显式动力分析程序,它以显式求解为主,兼有隐式求解;以Lagrange算法为主,兼有ALE和Euler算法;以结构分析为主,兼有热、流-固耦合分析;以非线性动力分析为主,兼有静力分析;特别适合于求解高速碰撞、爆炸和金属成形等非线性动力冲击问题。

LS-DYNA的前身是由John O. Hallquist博士在美国劳伦斯.利夫莫尔国家实验室主持开发的DYNA3D、DYNA2D程序系列,当时开发的主要目的是为武器设计提供分析工具。1988年底,John O. Hallquist博士创建了LSTC公司,大大加快了软件开发的步伐,并将LS-DYNA的应用由国防军工推广到民用产品。1997年LSTC公司将LS-DYNA2D、LS-DYNA3D、LS-TOPAZ2D、LS-TOPAZ3D等程序合成一个软件包,称为LS-DYNA,版本940。以后分别推出了950、960、970版,增加了汽车安全性分析、板成形过程模拟、ALE和Euler算法、不可压流体、新的材料模型、新的接触功能、隐式算法、双精度计算、新单元等功能。2003年LSTC与MSC.software公司签署合作协议,将LS-DYAN程序集成入MSC Dytran(MSC.Dytran LS-DYNA模块)和MSC Nastran(MSC Nastran显式非线性模块SOL700)程序,大大促进了MSC与LSTC的全面合作。
回复 不支持

ding !~~~!!~!
回复 不支持

请问LS-DYNA的软件哪有下载
回复 不支持

good thank you very much
回复 不支持

我想请教一下高人 ANSYS里面是不是自带了LS-dyna 还是说 得另外装程序
回复 不支持

齿轮润滑的热流分析、能用LS-DYNA吗?谢了
回复 不支持