[学习资料] [分享]ug培训内部人员专门自测资料

好的话大家支持一下,版主给加点分哦

不好无话可说赫赫XP系统要装JAVA.

首先说明这材料我也是刚刚搞到手,一个是网页形式的,一步一步地提醒应该怎么做也就是1搂得文件,另外就是有5个pdf文档,与相应的part文件(park文件是全的),主要是建模部分,我仔细看了看,应该是有删节,但是不算多,不影响阅读,只是其中的一少部分操作没有了,希望对大家有用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Re:[ug培训内部人员专门自测资料

Simdroid开发平台
继续

本帖子中包含更多资源

go on

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

pdg文件用超星可以打开  呵呵  好的话大家顶一下

Re:[分享]ug培训内部人员专门自测资料

麻烦你能贴个图,说明一下好吗?
ralf9527 该用户已被删除

图片说明:
(今天网络不太好,pdf文件明天再传吧)

本帖子中包含更多资源

dfsd

本帖子中包含更多资源

说明一下开始的说xp必须装java,这是文件得到的时候别人这么说的,但是我自己的是xp系统,不过也没有装倒是可以看,许多东西都是摸索来的,大家一起努力 我刚刚得到的就发到这里了,所以请大家多多包涵!

本帖子中包含更多资源

评分

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

首先,我代表simwe全体版主感谢虫二上传这些有价值的资料,
但我还是要向你说明一点情况,
按照论坛有关规定,象你这样的大于1M的文件应该上传至ftp,
或至少要获得本版版主或本论坛管理员的许可才能直接上传至论坛,
希望你能理解我们的做法,
再次感谢你对我们的支持。

论坛有关规定
http://www.simwe.com/forum/page/guide.html
03:超过 1 M 的文档请不要以附件形式上传到论坛
1)超过1M 的文档请不要通过分割后上传到论坛,否则直接删除,严重者扣分。
2)注意节约服务器空间资源,上传资料前请先搜索仔细浏览论坛旧贴,确认之前没有网友上传过,否则直接删除不再作另行通知。
3)上传的资料最好给出简介,以方便其他会员判断是否要下载。
4)资料可通过mail联系进行传递。

FTP相关信息请看:
http://www.simwe.com/forum/post/page?bid=96&sty=1&age=0

我觉得虫二做得很好,尽管他违反了所谓的论坛规定,但是对于我们这些上不了ftp的人来说,他这样做我们大家都表示欢迎。
  论坛提供的是信息交流的平台,如果都把资料放在保险柜里,只有一小部分人享用,那么这个论坛也快黄了。说的有点不好听,但我想为了实现论坛创建的目标,这个问题不容忽视。

zxcyxy wrote:
我觉得虫二做得很好,尽管他违反了所谓的论坛规定,但是对于我们这些上不了ftp的人来说,他这样做我们大家都表示欢迎。
  论坛提供的是信息交流的平台,如果都把资料放在保险柜里,只有一小部分人享用,那么这个论坛也快黄了。说的有点不好听,但我想为了实现论坛创建的目标,这个问题不容忽视。

兄弟说得很好,由于我们论坛的空间有限,因此提倡大的附件要上传到ftp
前一段时间就是因为服务器的硬盘被附件塞满,导致大约半天的时间不能登陆论坛,simwe正在考虑更新较大的硬盘来满足兄弟们的需要

btw: 论坛登陆ftp仅仅需要4个积分,兄弟这么高的积分应该可以登陆的

不过我们还是谢谢虫儿的资料
这些资料真得很好
因此我破例给虫儿兄弟加一分
希望下不为例
即使想上传到论坛,我也希望兄弟们能够首先提出申请
等我们考虑过论坛的空间之后,决定兄弟们是否可以上传,还请谅解!~

好的  ,谢谢  这个事情怪我,开始了解不多,以后偶会注意的~~

实际上,我们搞技术的都是很穷的、地位也很卑微,想学习、培训点东西几乎是不可能的。所以能在论坛上进行一些交流、分享一些技术资料是我们能够
向前进步的一个好的途径。
  据我所知,有很多朋友受网络类型、带速限制上不了咱们的ftp,即使在家里上,速度慢,网络时好时坏,一点点文件要耗好多天时间,花费很多银子。而且有些问题不能根据情况随时交流。
   所以尽可能的情况下,利用单位的高速网(不允许用ftp)访问论坛。
  我们也理解论坛做大了也需要硬件、软件升级,否则满足不了大家的要求。但是还给有钱。要是我们单位(国内百强垄断企业),领导年年换座上百万的进口车,天天吃万元大餐,夜夜豪赌,也决不会拿出几千块钱给技术人员买本技术资料,换一台好用的计算机。这就是中国国情。光谈技术强国,离开了这个现实没用。所以也希望论谈开办者能够理解我们这些想技术上有所进步的人的难处。

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源