楼主: lwg1969616

modelcenter与isight比较,那个强?

Re:modelcenter与isight比较,那个强?

fengchen兄说的——“就平台的问题来说,恐怕modelcenter和modefrontier比isight好,这个好像不是我一个的看法”,那么说这是很多人的看法喽?那为什么iSIGHT在全球市场的占有率能够高达将近60%呢(美国著名的DARATECH公司作的市场统计)?而modefrontier和modelcenter的市场占有率又是多少呢?我想不提也罢。难道说用户都是傻瓜吗,非要放着好用的东东不用而非要去选不好用的东东吗?

对于fence的例子,我是随机从前面的几步截取的,并没有其他的意思,我并没有说在第4步就已经解决问题了,如果真是这样我们确实不用玩了。

按你的说法modeFRONTIER第11步就绝对可以超额完成任务了,那它干吗还要去算到30几步呀,给我一个合理的解释,ok!

isight9.0的fence例子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
顶一下,累

对阿,当然是很多人的看法。多处有讨论,我也没必要在这里重述。我只想补充一点,isight市场占有率,或者说使用者多,有多大程度源于盗版?现在isight可能也对此严密控制了,至少现在网上还没有发现9.0

isight于1990年(还说得多了吧)开始占领市场,还不算之前的应用时间,modefrontier于1999年成立。咱们先假设品质等因素相同,那你说哪一个市场占有率会高一点呢?

而且,市场统计都是有变化的,尤其是在技术日新月异的今天。这个DARATECH公司虽然很有名,但是数据是哪一年的?如果是1999年或者更早,那就没有意义了,能够说明的只是在没有强大竞争对手出现的时候得历史。历史很重要,就像中国是有5000年历史的文明古国一样,四大发明,多么辉煌,但是并不能证明今天的我们就比美国强。只想说明一个问题,不要那么轻易下结论。

我不想跟你吵架,不过你这句话“非要放着好用的东东不用而非要去选不好用的东东吗?”非常不理智,别的我就不说了,最好冷静一下再发言。

祈求你不要断章取义了好不好,我的什么说法阿?难道您老人家没有看到“按照isight的标准”这半句吗?“按照isight的标准”,modeFRONTIER这个精度11步就不用再算下去了。“按照modefrontier的标准”,isight计算到现在显示的22步也不能停止,您说呢。但愿这次不会产生误解了。

您的最后一句话可能只是想着反驳我,而忘记了这个事实:任何优化软件,不管是单目标还是多目标,都不是神仙。咱们看到长宽接近100的时候为它高兴,它可不这么认为。它还会继续找下去,根据是否满足停止条件来判断是否需要终止优化过程。它不会达到我们非常希望它达到的理想境界:看到最优点马上停下来,然后报告说,我找到啦,阿赫

同意,那就re置顶吧,免得两个地方发帖,更累
cokie1979 该用户已被删除
cokie1979 该用户已被删除

为了避免资源重复使用,请到以下地址察看:
http://www.simwe.com/forum/post/ ... amp;tpg=1&age=0
玫瑰 该用户已被删除
玫瑰 该用户已被删除

是啊,可是还有一个modeFRONTIER,这个帖子讨论了三个软件啊

怎么回事啊,这贴还没好,顶!!!

看了前面各位激烈的讨论,感觉受益匪浅啊,我刚开始学习modefrontier,对isight也不熟,不过就从上面的讨论来看,还是modefrontier的支持者更言之有理,用事实说话,isight的支持者口口声声说fengchen1兄这样比较不对,但自己却没拿出具体事例来说明,光说不练给人感觉是底气不足, 不过希望这样的讨论越来越多,真理总是越辩越明的,像我们这些菜鸟也能从这些辩论中收获更多。

看了前面各位激烈的讨论,感觉受益匪浅啊,我刚开始学习modefrontier,对isight也不熟,不过就从上面的讨论来看,还是modefrontier的支持者更言之有理,用事实说话,isight的支持者口口声声说fengchen1兄这样比较不对,但自己却没拿出具体事例来说明,光说不练给人感觉是底气不足, 不过希望这样的讨论越来越多,真理总是越辩越明的,像我们这些菜鸟也能从这些辩论中收获更多。

各位言语太激烈,为避免引起各方争论,特锁定本贴。
希望大家心平气和地一起讨论问题,
若有不解之处请pm于我。
有什么好吵的,交流就是。
每个软件都有自己的特色,只需要把特色说出来
大家根据自己的情况选学就是了