楼主: zxfly62

【分享】ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇

gcmfree 该用户已被删除
qphoenix 该用户已被删除

谢谢,我也想要一份

打不开啊,我的邮箱xlmary@163.com

水平差呀,我也要一份

我改后缀后还是打不开,楼主发我一分把。
yuhaibosir@tom.com
为什么打不开阿?奇怪,斑竹用什么方法打开?winrar解压不了
急需的资料怎么打不开?
下了把后缀都改了,还是解压不了!!!
能不能发一份 ldp308@163.com
先谢谢!
正准备去买这本书呢,急需阿!
也是把后缀改了都不能打开。给我也发一份吧!
king_weijin1981@163.com
先谢谢啦!
打不开,怎么弄都打不开,哪位高手知道怎么打开请,告诉我一下,不胜感激!
不行啊,下载后打不开啊,楼主发发善心吧,给偶发一份,或明确指点一下,谢谢了,tanfj003@sohu.com

回复 #1 zxfly62 的帖子

谢谢分享,非常有用
回复 不支持

俺笨人找到了笨方法:

只需制作一".bat"文件如下,运行即可看到该书。再次感谢楼主的好书!
copy /b ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.001+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.002+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.003+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.004+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.005+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.006+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.007+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.008+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.009+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.010+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.011+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.012+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.013+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.014+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.015+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.016+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.017+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.018+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.019+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.020+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.021+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.022+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.023+ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar.024 ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

版主能不能发一份给我. 我的邮箱是: yjj8307@126.com
非常感谢
回复 不支持

Re:【分享】ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇

zxfly62 你好啊,可以把ANSYS工程应用教程——热与电磁学篇传给我吗??邮箱:sunskylu@tom.com。谢谢,你的这个我下载这边打不开那!非常感谢
回复 不支持

其实还有个解决办法,大家先找到hjsplit 这个软件,然后把所有的文件合并成一个.rar的文件,再解压缩就可以了
我刚试过,可以的
很不错的材料,多谢楼主
回复 不支持

感谢楼主提供资料,
同时感谢楼上提供的帮助
已下并成功解压,谢谢!
回复 不支持

感谢楼主提供资料,
楼主这种无私奉献的精神值得学习!
已下,谢谢!
回复 不支持

首先感谢楼主分享的资料,再感谢xxww1 提供的方法。

可以看了,谢谢!
回复 不支持

怎么解压不了啊!!
回复 不支持

好用的吗?怎么分那么多啊
回复 不支持