[DYNAFORM专区] 免费申请dynaform试用,免费索取学习资料!

大家好!如您搞板成形,想用dynaform,或者正在用dynaform,
请使用正版!我们现在为大家提供免费正版试用!
dynaform的安装程序和接口安装程序在www.eta.com和www.eta.com.cn
上均有下载,请按照我提供的附件里的安装说明进行安装,并跟我申请试用license。(信息不全者不发放)

说明:1、试用版dynaform没有任何功能限制,使用时间一个月,到期后如需 继续试用,请发mail告知我!jpli@eta.com.cn
2、我们对正版dynaform试用者提供免费在线技术支持和答疑,帮大家用好!
我们不对盗版使用提供技术支持,请谅解!
补充:中文培训手册和《板材CAE分析教程》在www.eta.com.cn上均可以下载,望大家共同学习,共同提高!同时请支持正版!

Bruce(ETA-China)
021-64385725 jpli@eta.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:免费申请dynaform试用,免费索取学习资料!

Simdroid开发平台
http://www.eta.com.cn/support.htm

我已经下了DYNAFORM5.2,而且也申请了  license,但是仍然用不成,我按照你说的把你们发的license粘贴过来了,还是不管用
还望赐教!谢谢了

出现的问题是:There are no license keys defined for this application
谢谢了!

你放在哪个目录下面?是不是你的eta.lic文件位置放的不对,程序没有找到lic。

十分谢谢,兄弟
我再试试
我也下了一些教程,也看过了,但是就是装不上软件,着急着用,真是郁闷
麻烦各位兄弟了,再次感谢!
xiandai 该用户已被删除

斑竹大哥,是不是把license文件粘贴到装dynaform程序的目录文件下
就不用license serve 了啊
而且我用别人的机子申请的,然后把license文件拷到我机子上的,是不是也有影响啊
等待您的答复,谢谢了

用别人的机器申请的只能别人的机器使用。

请教一下,为什么我将名字改后,计算机显示“改名后,文件将不可用”?是不是必须将计算机联网后才可用?