回复“光的轨迹”安装问题

1.如果你的user_based没有具体指定,那么你可以定义的用户应该和你的license的浮动数相同,对于你的license只能指定一个用户。
2.你安装出错的原因应该是你没有修改engswd.opt文件中的include行与license中的increment行一一对应。
如果还有错误,可以给我打电话,62242281-803。

评分

Re:回复“光的轨迹”安装问题

Simdroid开发平台
收到,呵呵,我再试一试,有问题我给你打电话吧.
yuan老大不知道为何锁了我的帖子,郁闷!
头像被屏蔽

光的轨迹 wrote:
收到,呵呵,我再试一试,有问题我给你打电话吧.
yuan老大不知道为何锁了我的帖子,郁闷!
这里有回复,请大家理解。
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=516080

其他很多版都有讨论安装问题,而且都是D版,我们是讨论正版的安装问题还被锁了,好象老大对我们版特别照顾呢,呵呵
头像被屏蔽

光的轨迹 wrote:
其他很多版都有讨论安装问题,而且都是D版,我们是讨论正版的安装问题还被锁了,好象老大对我们版特别照顾呢,呵呵
本版与另一版曾发生过很多事情,
我作为管理人员应该都关注一些,
再者,现在已成为热点版块,
应该成为大家关注的版块之一。

关于讨论D版,我们论坛一直是禁止的,
一经发生绝对会处理,

但作为我个人,不可能每天上每个版区,
我只能看到哪里看到问题,就立刻处理。
各个版需要各版主自我管理,
我也不希望所有问题都要等我们站务管理委员会成员来处理,
那这样版主就太不主动了,要版主还有什么用???(可能说的不好听

大家如果看到哪个版区有讨论D版,可以发贴或pm于我们,
我们会及时处理,并视情况严重性,对版主作出相应的处罚。
我们欢迎大家一起来维护论坛,保持论坛的清静。
头像被屏蔽

我觉得iSIGHT版的版主在盗版这个问题上都保持相当高的警惕性,一有抬头就会被压制下去,这一点yuan老大放心!!!

dhuang wrote:
我觉得iSIGHT版的版主在盗版这个问题上都保持相当高的警惕性,一有抬头就会被压制下去,这一点yuan老大放心!!!
大家都能知道这些,版主也能做到,那我就放心了

斑竹都是义务工作,要斑竹有什么用?我想对于论坛的管理当然属于他们责任的一部分,但是大部分的工作不应该是这些事情吧,来这里跟大家交流才是主要的目的吧,当然交流要有好的交流空间和环境,我想这是我们所有斑竹为之努力的真正原因,要不然真象老大说的那样,要斑竹干什么?做斑竹又是为什么?!