楼主: yycgy

[上海及周边] SIMWE论坛会员上海聚会

Re:SIMWE论坛会员上海聚会

xinyujushi wrote:( t$ q; n) w' }: w/ v" A
啊,最近有点忙,没有上网,真遗憾,我错过了这个好机会啊
% N3 |7 ]/ N# ^希望把这次聚会的收获及图片放在网上啊
/ m+ G4 H4 t; R; H# V
只要你在上海或上海周边,欢迎你过来的。

Simdroid开发平台
我还在嘉定,看来早上6点就要起床出发才可以!~
wangcj 该用户已被删除

由于在外地出差,赶不回去了,所以不能参加了,各位XDJM玩好,真诚祝愿,这次聚会大家玩的开心。

tramper wrote:6 ]7 p) m7 m0 k# }
支持啊  我就在公青森林公园旁边 交通和门票我自己解决了 我报名但不交钱了可以吧
是不是有什么不光明的秘道可以进去呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xueming_yuan wrote:- C! N: z  h5 y2 Q- L8 r
是不是有什么不光明的秘道可以进去呀?

0 v, k2 H, k+ v3 m兄弟好主意q2 H/ G1 l% e- c2 A3 n5 g
+ N6 K$ q* Q! X1 ?2 P* h
哈哈~
jjw108 该用户已被删除

jjw108 wrote:, U" m$ C( Z; n' @1 o4 F2 g2 o+ I
你们今天到底聚会了没啊?我在共青森林公园门口怎么没有看到穿simwe衣服的同志啊!
4 X" i7 C( |& l: f( g* N
我们今天准时聚会了,我们是军工路西大门集合(由于我工作疏忽,没有明确注明准确位置,特向去了嫩江路南大门的朋友道歉)。7 L9 A8 ]: P' D( u. ?

) L( B# c' L0 p7 ]5 w6 d近期将公示今天聚会的情况,请关注!

先贴一些pp,让大家分享我们的快乐。
/ F- k. ]" a) b- W9 r
2 l% V% z& |5 b8 B' h% I2 E本次聚会用的标牌(由tramper老兄提供,由芭蕾娃娃拍摄)!

本帖子中包含更多资源

“哥俩好”系列1-Gus1977和Gfflying(由芭蕾娃娃拍摄)

本帖子中包含更多资源

“哥俩好”系列2-ADAMS版主andyxin(筹备组成员)和UG版主zlp_ujs  (由芭蕾娃娃拍摄)

本帖子中包含更多资源

“哥俩好”系列3-xueming_yuan和亚丁(由yycgy拍摄)

本帖子中包含更多资源

"小夫妻"系列1-UG版主zlp_ujs和他gf-linjie(由芭蕾娃娃拍摄)

本帖子中包含更多资源

"小夫妻"系列2-332501197808166913(超cool的身份证ID)和他gf (由芭蕾娃娃拍摄)

本帖子中包含更多资源

"小夫妻"系列3-tramper和他lp (由芭蕾娃娃拍摄)# w# m" O, z, P7 e; K$ ^

3 d3 c5 y6 B2 c/ D! ]

yycgy,就这么多照片吗?

lyliu wrote:
" M% B. y/ g# Vyycgy,就这么多照片吗?

d/ |; I0 O" g! \. ^# E9 _照片N多,还在整理中。7 M, [7 M' K) i4 D& u4 Y, F
看看这个帖子7 R) A% z7 ?2 _# c5 f, l

0 Q* i0 ?; f1 z& E# v& \" V7 U 2005 simwe会员上海聚会 照片专用贴

lyliu和朋友bashanyeyu在吴淞口大堤上合影! (由yycgy拍摄)

本帖子中包含更多资源

lyliu的朋友bashanyeyu在做自我介绍。plmm (由芭蕾娃娃拍摄)

本帖子中包含更多资源

参加趣味排球比赛的朋友合影。
4 Q4 f5 g' g! A* x  I; ^* T, l7 y
1 B7 T7 E! s$ H从左到右:Xiaogang14、fyake、Yaonan、lyliu、yycgy、tramper和他lp (由激光鼠拍摄)

本帖子中包含更多资源