楼主: yujb025

[Simwe资源光盘] 运用网文快捕编辑贴子的方法

Re:运用网文快捕编辑贴子的方法

谢谢!!
& p: m8 q- W& G6 j+ z+ H5 M) e$ G
已经收到了!!
9 n8 P& K! f" h# {1 Y1 l9 h3 {1 E# f# ]  K
我回抓紧时间完成的!!

Simdroid开发平台
还有一个问题,我一次只生成一个.chm文件,要生成50个文件- I1 \7 ]' L/ l8 L9 Q7 M6 l% n5 K
& h) q& l& L7 z; c
怎么像管理员那样将他们合并成一个文件呢??
  [: w+ V# U( `! A, C5 N4 _
, f* Y, x* B0 J- b麻烦管理员大哥给我发个视频看看吧!!
, B7 f1 I3 D. ^1 Q) x. R! Q/ ^$ x) k
9 O4 k0 k" J1 e4 R& |! v9 L- h再次感谢!!
. L0 \+ \0 r* z4 }# I% X# k
! g3 A' ^: _4 N' vmachuanyehedao@163.com

我已经完成了!!
: H5 v9 z3 r* P! S4 u9 g& Y5 b/ o- q/ O7 N: a
累死了!!
0 q8 n# \# B, Z* d6 U
2 B6 \/ G! d0 Y% _谢谢各位大虾对我的帮助!!0 t1 P5 E% s" A# V
% d( s8 }0 j5 k; Q9 a  ]& k
管理员大哥我怎么给你发过去呢??, w. m1 _6 z( {3 i

- @+ L/ o8 ?4 \1 S2 N# C) c- r我想用邮箱传给你,不过今天163的邮箱不好用呀!!!

yujb025 wrote:
) @8 W; e, R) y" u; C9 k7 L这是我想到的最好的方法了,仍存在缺陷:去除信息私语等控件很费时,需要一个一个删。将附件保存在页面最下端。
/ Q- D6 G; ~$ r9 M6 _
这个还要去掉啊
. S: J  t0 N* \2 e- R3 F: d4 g, V" ^好象没什么影响的啊,不点击它就可以了吧??

gungun wrote:
( @" M. L- x5 s2 \& L3 a& D2 _这个还要去掉啊& F' B. Z2 q0 ~
好象没什么影响的啊,不点击它就可以了吧??

. Y5 _' [3 W+ s" ^不用删。

1 私语等按钮,我可以用程序去掉的' z  {" h  ^  R% b6 T
2  大家看一下每个网页的source code,你会发现每个网页都包含css
- C0 A4 y  k) q/ L' ?. @4 b其实所有的css都是一样的,我的做法是单独建立一个css文件,然后每个网页中的该css部分替换为一个链接,这样,整个论坛的chm会减少不少的体积,这也已经用程序做到了。: O, K" E6 i, b! _  s- \5 ~' [
" l5 F" }. r) |
totally,大家保存后的网页,先不要急于导入chm,而是用我的程序处理一下先。- P0 l; i! i3 y/ e
该程序我将交给CTO 发布。

附件如何保存?9 k0 ?1 _: o0 m( l) s
添加不上。只有1天了,急!!!

请发一个添加附件视频
  v, F2 H; T. ^: Z8 s$ c" u. [我在努力中!

视频如何播放?

我已经做完发给您了
! G" C3 \5 o3 I' z请查收