楼主: yujb025

[Simwe资源光盘] Simwe资源光盘V2.0发行公告暨购买意向调查

Re:Simwe资源光盘V2.0发行公告暨购买意向调查

我想要

Simdroid开发平台
怎么没有ansoft的教程阿?

需要一张请问多少钱啊! 怎么买啊
chenshrhung 该用户已被删除
chenshrhung 该用户已被删除
wbllh 该用户已被删除

要一份 DVD 请问价格是50么? 没看到明确的标明^_^
6 z1 X: h! H5 p6 a zhongcx@163.com

我要一份DVD的

不是说能下载光盘镜像吗?
7 ]( m6 T9 _0 d( E( Z; W' N我想下载呀

我要ansys,adams,ug,matlab,pro/e,lsdyna相关资料,还有 chm是什么格式,阅读器也刻在这张光盘上吧.尽快联系我.lcm741108@yahoo.com.cn.

我要一张DVD,什么价格?上海的可以快递吗?

liutianlu wrote:) v2 e: `. ^3 ?1 V' h
我要,liutianlu@21cn.com,请告知费用!~
DVD价格:50元/张; r( Y/ u( k% X1 m: z8 q
VCD价格:30元/张(每套三张光盘,可以单独购买)
4 ]9 k' H, k- G3 V* F- U: i2 {
2 }( l" B& \5 V0 I' V! y* V6 }具体参考:http://www.simwe.com/cd2

6v87qe wrote:
& a; L) d6 a  h  ~我要一张,有dvd光驱,请尽快通告邮购方式。密切关注
5 t% }/ O* i' I7 Y9 S3 J6 m
可以通过银行汇款购买,汇款后请发邮件告知。每月10号,20号,30号在确认汇款之后我们将统一寄出。详情请参考
' r9 D1 _5 r. p+ thttp://www.simwe.com/cd2/

ymonline wrote:
. n; H" l2 y- j% X9 I需要一张请问多少钱啊! 怎么买啊

# F- R. F6 E, L# p- D( IDVD价格:50元/张
5 A8 ]  b5 K! \  V. F( fVCD价格:30元/张(共三张光盘,可供选择)
: G* Y/ Y+ p) n. ^' H  ^7 q7 L/ f; K* [
可以通过银行汇款购买,汇款后请发邮件告知。详情请参考" N& t/ s9 B  \& g# _( B& T

' D: Z: c% w$ d- whttp://www.simwe.com/cd2/

yongchenll wrote:1 e2 F8 v" }  D
我要一张DVD,什么价格?上海的可以快递吗?
DVD价格:50元/张,上海同样还是用快递的,今发明至。

lcm790908 wrote:' u7 a0 T9 t7 g* }) Q5 T
我要ansys,adams,ug,matlab,pro/e,lsdyna相关资料,还有 chm是什么格式,阅读器也刻在这张光盘上吧.尽快联系我.lcm741108@yahoo.com.cn.
CHM格式篇:CHM的格式是微软1998年推出的一种基于HTML文件特性的帮助系统,IE所支持的JavaScript、VBScript、ActiveX、JavaApplet、Flash等特效以及常见的图形和音频视频,CHM也同样支持(而EXE格式并不支持所有的特效);CHM格式也无需任何软件支持,只需IE即可方便地阅读;它还提供导航栏、检索和搜索功能,亲和力超强。
) m) i2 e8 ~$ I6 @' L
% e7 [0 O8 n. o: d1 W+ T% ~您有DVD光驱吗?DVD光盘内容较全。
2 Z; J# Z  W! |: [# Y  _+ N
5 D# b- p6 E% V3 X- D详情请参考1 C" n) g& T3 o5 u% ?$ r$ O' A4 T
5 n5 R3 s8 K8 e+ I
http://www.simwe.com/cd2/

zhongcx wrote:
2 b2 S3 }6 ^) v3 t. x要一份 DVD 请问价格是50么? 没看到明确的标明^_^
2 r  H) e9 g; w  i zhongcx@163.com
6 R+ }- V: f5 k
是,DVD,50元/张,包括邮寄费用。

ymonline wrote:6 I7 t9 E! w( A7 Q6 ]
需要一张请问多少钱啊! 怎么买啊
DVD价格:50元/张
1 X' U4 k& U% x) _4 W5 e( aVCD价格:30元/张(每套三张光盘,可以单独购买)
2 {% }* J2 }$ C1 ^9 g8 S# R8 H  u! {! y9 e& @
购买方式请查阅:http://www.simwe.com/cd2/#a3
nongnong0617 该用户已被删除

nongnong0617 wrote:9 @- l1 u2 Z& ?  A) S/ B
我想请问一下这里面有没有比较详细的IMAQ软件包的说明啊?

+ o1 y$ i2 z( Q都是文档资料,具体信息请参考dvd光盘内容列表。