[咖啡物语] 深深的爱

不知不觉自已慢慢长大,很多事情,都要与现实生活联系在一起,就是谈恋爱也是一样,在深的感情,在深的爱,也会由现实生活而打破,好想和她在一起,真的很爱她,曾经对她说,你问我爱你有多深,很简单,如果当你生命出现危机时,我会毫不犹豫用我的生命来换取你的活着,很简单而普实的话语,我是一个坚强的男孩儿,从来不会在朋友同事面前显示我最弱的一面,即使面对在大的打击,我都会装作无所谓,用心去克服每一个因难与挫折,世界上只有一件事能伤心我,就是你不在和我在一起,唯有在你面前才能显示我内心深处的脆弱,唯有你带给我的伤能伤我一生一世,我不知自已如何去面对,对你的爱不是一时的冲动,而是时间的积累,对你的爱不是因为你的美丽,而是因为看见你的第一眼感觉就想和你一生一世,在你离开的日子里,我要怎样去做,只有默默的祝福你,努力的去做自已的事业,用尽我才,力创我业,尽显我能,永不言败,可是心中有的那种痛,永远挥散不去,因为我爱你,深深的爱你,此生不变,不知我以后会不会结婚,也许会,除非遇到一个女孩子爱我,像我爱你爱的那么深,因为我不想这世界上还一个人像我这样伤心,因为人活着就要带给别人快乐,即然我不快乐了能带给别人快乐也是应该的,亲爱的,好爱你,不想有你离开我的日子出现,简单的相逢,日积月累的爱,亲人的思念,深深的爱,我以把我的心献给了你,不会在献给其它人,好想你。

Re:深深的爱

Simdroid开发平台
好感人,时间会淡化所有的伤痛的,振作起来!

真的很感动,不知道她为什么会放弃你,你说,人活着是要带给别人快乐,那你自己呢?为什么要把自己陷在其中不能自拔呢?

唉,也许那时的她还不了解!