做岩土的怎么才能牛B起来啊!

Thunteren 该用户已被删除

Re:做岩土的怎么才能牛B起来啊!

Simdroid开发平台
我自己也觉得挺郁闷的,呵呵。
不过,只要自己喜欢,要把岩土作为追求而不是混口饭吃的工具就可以了。

行业的不平等,在我们的国家是没有办法的,谁叫我们是初级阶段啊
还得坚持100年不变

Tell me how many bridges are being built now? And how many projects need Geotechnical Engineering?

With my experience I would say Geotechnical Engineers have better future than other civil engineers, especially after 10 years in China.

严重同意楼上的。
我骑车的时候,不会因为前面是红灯就不骑了,因为我知道等我到路口的时候正好是绿灯。即便还是红灯,也无所谓啊,总是要过马路的。

怎么说呢
找工作方面还是桥梁容易找。
做岩土需要兴趣,觉得有兴趣,搞起来有意思,你也就不会那么在意待遇问题了。

坚持到底,我是牛B不起来了
学岩土没前途啊
Qun 该用户已被删除

jeff8hot wrote:
Tell me how many bridges are being built now? And how many projects need Geotechnical Engineering?

With my experience I would say Geotechnical Engineers have better future than other civil engineers, especially after 10 years in China.

I hope i will become a milllion,a rich experience engineer!!!
chenyujiang 该用户已被删除

真正真正做点经得起推敲有实际意义的工作 多和大家交流 不要盲从也不妄自尊大 你肯定会牛起来 这只是个时间问题
gjhfath 该用户已被删除

其实
简单点你做好了就牛B了

其实想牛B很容易,看你怎么想了,你说咱中国是岩土问题多啊,还是桥梁问题多啊,尤其北方,有多少桥,南方桥再多,也有限啊,我们岩土是最基础的了,你说土木工程哪个方向少了我们能行啊,说的远点,就是到了月球,除了学航天的,最需要的就是我们岩土的了,我不是抬杠啊,虽然他们搞桥的赚的多,但平均下来也一样,我没听说哪个公司成天成年的弄桥,一年能有一两座就不错了,我感觉我们岩土是薄利多销,修路得有我们,架桥也得有我们,盖楼弄基坑得需要我们,地铁隧道哪离得开岩土啊,你想啊,地球上除了水和空气,就剩下岩石和土了,这还不够你牛比的啊!!

关键是要自己学精,360行,行行出状元嘛。

我做岩土好多年了、建筑、铁路、公路岩土项目、地灾项目也做了不少了,总觉得牛不起来,看看别人做得少,却牛得很,没办法、岩土人郁闷

什么是牛?
什么又是牛*?

版主,牛是牛,

踏实学习,积累丰富经验,水道渠成。岩土是一个不断积累经验的专业,也是一个工作者越老越吃香的行业。

我同意,我同意,我希望做岩土的人能做的个个象黄老先生,其实,能做好岩土的话,做的好就要既会做路桥又要会工民建,总子就是要精通岩土,收悉其他行业,不知妥否?