楼主: alphant

【灌水】今天装上了PATRAN2003,真爽!

回复: 【灌水】今天装上了PATRAN2003,真爽!

难道在patran2003中还带了Marc2003?

Simdroid开发平台
patran2003不带marc2003的。2003里的很多功能在2001的pre release菜单内都可以实现的,可以在网上找一个2003的what's new看看,个人认为2001的功能增加很大,而2003相对改变较少。

能不能告诉我怎么连接patran2003的帮助文件?我下载了一个documentation文件,装上后,却无法在patran里找到
node 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 【灌水】今天装上了PATRAN2003,真爽!

node wrote:
[quote]ivenyao wrote:
patran2003不带marc2003的。2003里的很多功能在2001的pre release菜单内都可以实现的,可以在网上找一个2003的what's new看看,个人认为2001的功能增加很大,而2003相对改变较少。

patran2003r2带marc2003求解器的!^_^ [/quote]

是吗?PATRAN2003 R2与patran 2003到底有多少差别?请那位大侠介绍介绍
wangxiucai 该用户已被删除

回复: 回复: 【灌水】今天装上了PATRAN2003,真爽!

建议最好装patran2003r2
---------------------------
另外要稳定的话最好别用2003版的,(2003问题多多),我现在都退回改用2001r3 了
wangxiucai wrote:
alphant兄:
    你好,看了你很爽爽的装上了patran2003,小弟羡慕之极,可是我和楼下几个兄弟的遭遇一样,都是出现了不能运行的错误,请您指教。怎么装成功的??
谢谢。

dengnch你好,现在都有r3了,我找找看看,我可只有r2呀,另外,
请教了,2003有什么问题,我好像使用中未遇到?因为更新太快,
不想换得太勤

还有,各位仁兄,好像安装过程中没什么特别的动作,为什么大家
就是安装不成功呢?真有点不解。

最好把症状具体写出来看看把

dengnch兄,你好,确实找不到r3的,如果可以的话,请告知那可以载到!
谢谢,ren_alpha@tom.com

哈哈,搞错了,原来dengnch兄说的是2001r3,我以为2003r3又有了呢,

抱歉抱歉,害得我一番苦找

也许我使用的功能简单的缘故吧,好像2003没有遇到什么问题嘛,

再说了,MSC公司上的那几个patch对我使用的问题没什么作用,所以也
就懒得去补丁了。

有空大家看看这个网站,也许对产品升级方面有点作用:

http://www.mscsoftware.com/support/software_updates/index.cfm

PATRAN2003好像反应很慢,切换菜单的时候像蜗牛,机器2.4G,1G内存,显卡128M,真的不如hypermesh反应快。

我安装使出现问题,license 好像不是2003 r2版的,无法注册,请教楼上安装成功的各位,能否提供license,先谢了!

回复: 回复: 【灌水】今天装上了PATRAN2003,真爽!

jljzjg wrote:
PATRAN2003好像反应很慢,切换菜单的时候像蜗牛,机器2.4G,1G内存,显卡128M,真的不如hypermesh反应快。

反应慢是最主要的问题,另外直接调用abaqus,有问题。生成inp文件也有问题
    更新快,更说明问题多多,呵呵!!

freely ,你要得咚咚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢dengnch!!!!!!!!!!!!!

2003到现在为止
用起来没有2001好
效率低
速度慢
性子急的
暂时不要用它

dengnch 您好!
还是无法运行,我安装时FLEMX的版本号为8.40a,按您提供的License.dat提示版本不正确,忽略安装后启动时报错?????

求救????

求救????