[原创]ADINA练习录象(primer-problem)连载中……

由于上传限制,我把录象放在2005adina@163.com信箱里的网易网盘中,密码是124124,希望大家不要修改密码,也别恶意删除文件,谢谢合作!
注释:
1.主要录制ADINA软件帮助文件中primer里的Problem
2.我比较过几种播放器,其中效果最好的还是Kmplayer,推荐大家使用,其他的也能播放,但清晰度差太多。
3.由于学的粗浅,只是按照练习里的提示一步一步做的
4.为了使文件尽量小,基本上没有停顿,没有给观看者留有思考的时间,大家按暂停键研究吧
5.有几个练习我是背着做的,所以有的地方你会看到鼠标乱划一气,希望不会给大家带来误解。
6.本人录制经验尚浅,很希望有视频录制经验的朋友与我合作,添加字幕或提示,把这些练习做成教学版,方便大家理解
7.这些练习是基础的,目的是为了用户了解ADINA各项功能,没有太专业的东西,如果有做专业题目的,而没有录制条件的,可以把做题步骤发给我,我帮助录制,尤其是岩土专业的题目
8.朋友们若在录象中看到错误或不妥的地方请给我发邮件指正

制作人:苦苦

为了避免一帖多发,练习3开始在此贴回复中通知各位朋友更新情况
2005年12月22日  ADINA-primer-problem3已经上传到信箱请各位及时接收,由于网易网盘空间狭小,当空间满之后的录象放置位置将另行通知,请各位需要的朋友周知!!
不知道我做的好还是不好,请各位朋友及时给予反馈!!
更新2006年1月9日 ADINA-primer-problem4已经上传到信箱,以后将编辑此贴进行更新
2006年1月11日 ADINA-primer-problem5 已经上传到信箱
2006年1月11日 ADINA-primer-problem6 已经上传到信箱
2006年1月11日 ADINA-primer-problem7 已经上传到信箱
2006年1月11日 ADINA-primer-problem8 已经上传到信箱
2006年1月17日 ADINA-primer-problem18 已经上传到信箱,有朋友提出问题,所以先做18,请及时下载
由于网易网盘空间不足,以后的录象资料将会存在收信箱里,由于有人使用outlook接受信件,可能引起信件丢失,所以在已发送中也留有备份,以后对录象都会在回复中向各位说明.望各位周知.

评分

Re:[原创]ADINA练习录象(primer-problem)连载中……

Simdroid开发平台
我太喜欢你了!
thanks
bingohuanhuan 该用户已被删除

Re:[原创]ADINA练习录象(primer-problem)连载中……

苦苦,好心肠的家伙,鼓励一下

不错

再次声明,先进入信箱,信箱上边有一排标题,最后一项是“网易网盘”而不是硬盘,bingohuanhuan 你懂了吗?
谢谢大家支持,这一段时间准备开题答辩,所以后边的练习,过几天就往上传!!
cuigl07 该用户已被删除

kuku124 wrote:
再次声明,先进入信箱,信箱上边有一排标题,最后一项是“网易网盘”而不是硬盘,bingohuanhuan 你懂了吗?
谢谢大家支持,这一段时间准备开题答辩,所以后边的练习,过几天就往上传!!

我也看见了,但是还是没有地方进入网盘啊,晕点完“网易网盘”,之后,就是介绍,邀请等,没有进入网盘啊  也没有其它的文件夹、上传灯选项

Lilly,你肯定是没有进入邮箱,我再发一遍邮箱,用户名:2005adina;密码124124,你要进入这个邮箱再点网易网盘,下边这个图片就是进入的画面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢!但是avi格式的文件我用暴风影音6.4版看不了,media player9.0也不行,请问应该用什么播放软件?

朋友,你没看过我的第一个帖子,那里有讲到这个
kmplayer就行,效果不错!~~

请大家注意第一楼的更新,以后就在那里通知各位了!~~~~:)

我一下上传了四个录象,请大家及时下载!~~~~~

多谢,真乃好人

eiganer,第一次发帖就发给我,真是太感动了!!!!!
我会努力做到更好!

谢谢了,我第十八个怎么也做不下去,到时候就看你了。
rob_zhao 该用户已被删除

那我先做第18个!~~大家可以一起探讨一下
等我消息