在Thermal Cycling中如何使应力应变随着Cycling数增加而增加

在Thermal Cycling中如何使应力应变随着Cycling数增加而增加.
我已经有加入一条应力应变曲线(室温).是否需要2条曲线
除了应力应变的曲线之外.是否还需要设定潜变的参数
Simdroid开发平台
不知道你题目那句话的含义是什么? Thermal cycling的应力应变应该是形成一个个圈吧 ,
谢谢您的回覆,可是我想再请教除了应力应变曲线和潜变的参数之外,是否还须要什么参数才会出现您説的那种一个个圈??  

所以说我们只会看到那种Equivalent von Mises Stress vs  Equivalent Plastic Strain 所形成的一个个圈的图吗??

谢谢您~~
Thermal cycle,结果按照时间历程做出应力对应变的图,就可以看到那些圈,应该称作hysteresis loop. 你可以说说你计算之后需要得到什么结果? 一般我们只对equivalent stress equivalent strain , plastic workperVolume这些感兴趣。
我们要知道的东西就是应力或应变可以随着cycle数增加而增加???
或者这是不可能的..?

另外,请教时间历程中 stress-strain  的图...GUI的路径或命令流为何呢???
因为我只会 time-stress 或 time-strain 作图.
非常感谢你….

在TimeHist Postpro中,把x-axis那一栏下面的圆点选在strain上,然后再点stree作图就可以了
谢谢妳..我知道怎么做图了..
妳方便留个msn吗?..因为我有些关于模拟Thermal cycle的问题.想在请教妳..
我的msn是 aaaaa71422@hotmail.com
谢谢妳的回复…..

我也做thermal cycle

我也做热循环,讨论芯片的可靠性
sim上做电子封装有限元模拟的越来越多了
那大家都留个联系方式,以后可以互相请教讨论。 我的msn
jueli_cn@msn.com