[新手疑问区] 或许我说话过于偏激了

说实话,我开始以为找到了simwe之ansys&lsdyna版块,就找到了依靠和朋友,但是我想法错了
simwe是人气旺,但那是高手们的游戏和天地,对于新手来讲,这不是他们应该来的地方

看看新手疑问区就可以知道
没有几个新手的问题是被回答的
诚然,新手问的问题是简单,可笑了点
但如果不是新手能问那样的问题吗?
总不能因为他的问题简单就不给一点点提示跟回答吧?

现实中能熟练玩转ansys&lsdyna并不多,新手们就是在现实空间中找不到可以帮手下的“老师”,才会冒着被笑的危险来问一个个简单的问题,希望能得到有关的回答,可惜,能得到回答的有几何呢?希望总是会破灭,悲哀!

严重鄙视懂而却视问题不见的人..再者也鄙视一下那些有资料要分才能阅读和下载的贴..靠!

最后,或者这样说吧,请高手同情一下新手,尽量回答一下新手们简单而可笑的问题吧!
Simdroid开发平台
嘿嘿,同学你是偏激了!我就是在在这个论坛的指导下学会的ansys和ansys&lsdyna,是的我不能算学会,只能算入门,可是你这么说就不对了!首先要思考么,不思考总等着回答,人家斑竹,牛人白天还要上班,牺牲休息时间来管理版块,当然不能每个问题总回答了~我是这样利用版块的:

1 遇到问题先搜索,同类问题以前一般都有好多人问了,所以搜索以下就可以看到
2要是没有同类问题,把物理问题经过思考转化成单纯的软件使用,这样可搜索的空间就大了,也就是说搜索很重要.
3发问贴,询问,是的我的帖子一般要很长时间才有人回答,我理解,人家也不是职业的斑竹,都是牺牲休息时间,我自己也要思考,买书求证,说句笑话,我买了好多书,有时,就是为了一个例子几页而已.
4发短消息求资料和问问题.一些牛人总是看不见,好在论坛有短消息这一条,我很受益,当然有不理自己的,但是很多人还是很热心的.
5发邮件索取!这个很管用,很多人给我发过资料~!

嘿嘿最后我留一下我的信箱zhangyongqi0309@163.com
qq:66954508
这样的话我可以以我的经验回答你,当然我不会的,或者不准的,就不能告诉你了!我们实验市的网络总有问题,所以qq不常上!嘿嘿!~
楼上的,好样的,支持你
我能理解lzc83120的心理。
simwe/forum是一个公益性论坛,
他的存在靠的是大家无私的贡献,是没有任何回报的,所以希望大家不要对它抱太高的期望,它只是给我们大家一个交流的平台。
这里也不能保障这里给大家的指导是绝对正确的,
如果想要即时准确的服务,还是应该联系软件售后服务部门,或者参加一些正规的培训。
做为版主,我希望能给大家更多的帮助,但是有时候真的有心无力,
老板的殷殷期望,还有面向就业、工作的巨大压力,
最可恨的是实验室如堪比蜗牛速的网络。。。
说到学习,一般是先掏导师师兄师姐的东西,
这是最快的,学软件最忌讳一个人瞎折腾,入门还是要人带的好一点,
可以省许多时间的,排除一些牛人。
同事解决不了,就应该考虑一下互联网了。
至于说怎么利用互联网,    搜索     是互联网的灵魂。
在论坛中一般是先搜索主题,发现与你相同研究方向的人,你不妨搜搜个人的帖子。
另外,不要在一颗树上吊死,一个网站搜不着,也不要勉强,可以对别的地方看看,
如傲雪,水木,还有许多优秀国外站点,如yahoo的ansys讨论组,
一些国外高校的论坛。
以上只对软件而言,作学问还是要自己研究的好,强烈BS学术腐败。
谢谢tushaotian兄的支持理解。