我的command 不能用, 为什么啊

我连系统都重新安装了, Abaqus 的conmand还是不好用,,一在提示符下 输入 "abaqus job=*** user=***" 就蹦出来一行, 说是Abaqus  不是内部外部命令。。。不认识啊

请问那位知道是什么原因?

谢谢!!!
Simdroid开发平台
原因如下:你不应该在abaqus command 下运行此类命令,在系统环境中,点击"开始",选择"运行",然后输入命令行,试试!
在环境变量中添加:abaqus/commands
原帖由 lzq6666oopp 于 2006-6-13 10:51 发表
在环境变量中添加:abaqus/commands

请问具体怎么添加?

不好意思,我真的不明白阿
非常感谢
你试试在command文件中找到,abq651.bat   abaqus.bat
abq_cae_open.bat   abq_odb_open.bat      这四个文件,复制下来粘到  Temp  文件夹中
我尝试了, 可是有别的问题了, 就是运行了“abg641 job=*** user=***" 后,在log 文件 里面现在是:
”。。。
begin compiling Abaqus/stand user subroutine
6/15/2006 2:33:36 PM
ABAQUS ERRO roblem during compilation-df.exe not found in PATH"

我查找了一下,没有一个叫df.exe的文件啊
好象现在是有用户子程序的不好用。 没有字程序到是可以用commands了。

那位知道这个是什么原因, 我问了实验室的一位师姐 , 她有次也遇到了同样的问题,最后、不得不放弃使用ABAQUS6.4装了个6.3才行。

谢谢!
df.exe是fortran的编译器,这些咚咚都要在系统路径环境变量中能够自动访问到
Than U.
已经可以了, 谢谢  
sharpwhite  ,  
yan   
lzq6666oopp  
jiiezh

各位的指点,今天特来道谢:)