[代码挑战区] 界面大比拼

界面大比拼

有就拿出来看看

Simdroid开发平台
有就拿出来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有就拿来拼拼

有就拿来拼拼

本帖子中包含更多资源

牛人多呀,我得好好学习,加油呀

说几句你不要生气,你的程序可能你用起来很方便,但是...别人呢?

如果倒退10年,你的界面还可以。但是现在它们完全不能体现新时代。
具体说你最后一个图,
1,如果你的测试不是必须在暗室操作,这样的深色背景并不能够突出数据的线条,而且累眼睛。加上加粗的字体使字变得不清晰。
2,对于拥挤的窗口,采用新风格的边角浪费了很多空间,而且显得更拥挤。看看你的左边吧。
好了,先说这些,否则我要被你的砖头打死的。不过对于自己编程自己用来说,大家的眼光是不同的,但是如果你是专业的,你就要考虑生人第一眼的感觉,他如何找到该怎样操作这个程序。要使界面看上去简单易懂,又不丢失信息。

萝卜白菜各有所爱,设计风格各有不同,只是拿来学习的

谢谢你的的评价,不过呢,各人有各人的审美观验,你不喜欢这种对比反差很大的界面,般票的软件的界面就是反差很大的.我就是喜欢这种风格.也受这种影响,我贴出来的只是一种设计风格,我并不如果大家都和你一样喜欢同一种风格.大家展示自己的界面都一样的话,就没有什么意义了,再者我对你的观点有不同意见:
一点:所谓的累眼睛,太亮的软件才会累眼睛的,黑底色反会对眼睛有很好的保护.不会刺激,不过界面不要太花倒是真的,字体的粗细只是各人的爱好不一样.
二点:所谓窗体排列的方式,各人的应用环境不一样及喜好不同,和又怎么和你的想法一致呢?
Agree with ksun_mp5
I don't like the color schemes at least. It's not perfect

请教楼上的朋友!

我学LV还没多久,想做一个像楼上的朋友那样的起动界面的输入口令部分。怎样使那登录界面只显示那么小的一部分?
能不能提供代码给看看呀?
这是Lego Mindstorms NXT.  是NI给Lego做的用来控制Lego玩具。 据说全是LabVIEW编的。 厉害阿。

http://www.ni.com/academic/mindstorms/

本帖子中包含更多资源

评分

同意ksun_mp5 ,过时的界面
汗……………… 10楼的界面太~~~~~~~~~~~