楼主: kuku124

[最新原创]ADINA傻瓜教程视频连载(公共信箱已关闭)

视频更新2006年10月24日

更新提示:
ADINA傻瓜视频专题--后处理基础   已经上传到信箱中,已发送里也有。

因为时间紧凑,所以blog的介绍没有更新,希望大家耐心等待,有一定基础的朋友可以通过视频了解一些,不是很难!
Simdroid开发平台
好帖一定要狂顶
辛苦了
希望以后见到你更多的好东东
非常感谢!
我是初学者,非常需要。
谢谢了
可以用,that's very  good
呵呵  感谢提供这么好的地方  我也做了一个博客 但是现在还没有充实起来
想日出江花同志学习

信箱内容调整!!!!!!!!!!!

各位朋友:
       这几天我对本邮箱进行了整理,请各位注意!
       在左边文件夹栏最后一行,我建立了“我的文件夹”,点开它将出现三个分文件夹:
       官方资料------官方提供的一些介绍性文章及其他资料
                     入门手册---帮助文件中练习的中文翻译
                     土木工程练习手册
                     培训手册
                     ADINA在土建工程中的应用
       傻瓜视频———我制作的ADINA操作视频
                      一共四个视频,其他的慢慢会更新的
       练习录象———我制作的帮助文件里的primer-problem录象
                     这里有9到13,18题的
                     网易网盘里有前8题的

如果有朋友能提供一些关于ADINA的资料到信箱,非常欢迎,只要您保存在已发送里就可以,整理到文件夹的工作由我来做,谢谢合作!
       再次鄙视改信箱密码的“朋友”,多亏我的密码保护!
                                                                苦苦
刚好现在想学学这个程序.
要是真能快速入门就太好了  
  谢谢啊
jinyu 该用户已被删除

感谢楼主

楼主做了很好的事情啊,帮我们初学者很大的忙
该用户已被删除
谢谢楼主的无私奉献!!!
dolcevitak 该用户已被删除
rgraduater 该用户已被删除

多谢了

非常感谢楼主,真是一个好人。
鄙视修改密码的家伙。

12月21日 我的教程视频可以在线看了!!!!!!!

重要提示:由于12月20号新浪播客开通,本人把视频传到了播客里,我试着看了,很清晰,大家以后可以在线看我做的视频了。想以最清晰的方式观看请按照如下步骤操作:
      1.看到视频后,点右下角的全屏播放
      2.在全屏方式下,点浏览器上边的“查看”最后一项“全屏显示”
因为最近忙着论文答辩,在线视频放在我的播客里,等有时间了,再连接到日出江花的博客里,到那时可以边看操作介绍,边看视频了,感谢新浪,速度还是很快的。
    我的播客地址:http://v.blog.sina.com.cn/m/1424042671

已下载,谢谢楼主,已申请QQ好友,望加,谢谢!

我想问问

请问ADINA能做地下水开采引起地面沉降吗?

浮出水面了

kuku和日出江花我都认识阿,我说这些东西都这么熟悉哪!

视频更新2007年1月7日

更新提示:
ADINA傻瓜教程专题-单元生死已经上传入信箱。
博客中在线观看即将发布,欢迎提出宝贵建议和意见。
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!