请教:如何合并多个fig曲线图形文件

请教:如何合并多个fig曲线图形文件

由于经常进行多个曲线的对比,需要合并多个已生成的fig格式的曲线图形文件。
不要用: plot多条曲线的方法,或是hold on进行复合
因为:1.已存在图形文件,plot 多条曲线就不行了。2.hold on 也是在生成图形文件时使用,但是图形文件已有了。
我刚学MATLAB 2个月左右,是一只小小菜鸟,请各位兄台帮帮忙!谢谢
Simdroid开发平台
那subplot()可以满足你的要求么?为何要生成多个fig,而不是把多个图形文件排列在一个fig里呢?
subplot 不能满足要求,要放在一张图上对比。象plot(x1,y1,x2,y2,...)一样,前提是已有了不同的单个曲线图形文件。
能否附上你要解决的具体问题?
举个例子,将下面四个曲线图
LD_BASE_38.fig
12_BASE.fig
plld_BASE.fig
xhld_BASE.fig
合并成一个图 BASE.fig,在一张图上对比四条曲线。
谢谢!
振动上我做了一个回答,另外一种做法是get每个fig中曲线的xdata和ydata,存成一个mat文件+replot即可,这样的例子,simwe应当不下10个,不再重复。

谢谢,问题在振动已经解决

bainhome,我就是参考了你在振动的方法,谢谢

我怎么就没明白myanchor你的意思呢..?

什么时候会有你那样的要求:
要将下面四个曲线图
LD_BASE_38.fig
12_BASE.fig
plld_BASE.fig
xhld_BASE.fig
合并成一个图 BASE.fig,在一张图上对比四条曲线。
的问题.请指教.