[问题讨论区] UG参数化问题?(高手请指教!)

我想实现减速器全局参数化建模,高手请指教怎么实现啊?
有人说齿轮结构复杂必须通过编程实现其参数化,不知道编程怎么实现?
Simdroid开发平台
怎么没有人回呀?
UG 里面有可以嵌入的齿轮模块,装上去就可以了
减速器可以全部参数化的
具体怎么实现呢?多多指教啊!
(1)首先应该怎么做?
(2)需要编程吗?
(3)只用草图可以实现全局参数化吗?
请高手指点啊 ,我也想知道怎么做的。
正在做毕业设计
回复 不支持

可以实现,感觉
回复 不支持

你说的“编程一词很不准确  应该叫关系式  这是ug的一个很重要的功能  
首先根据齿轮的参数进行关系式编写  很简单的  举个例子渐开线齿轮  但前提是必须了渐开线的极坐标方程与直角坐标方程的转换  然后代入各个参数就可以了
至于绘制曲线方面  没什么含金量
回复 不支持

郑州隔音窗|郑州隔音窗户|郑州隔音通风窗,怎么识别隔音窗,河南澳飞驰隔音专家为您支招: 其实一个窗户为何称之为隔音窗,无非要注意三大点:    一、 窗户的选用材质:二、 窗户的整体密性,三、 窗户的隔音结构性:
  澳飞驰隔音窗采用高强度优质铝合金型材,改良合金成分,添加新型元素使其抗声波共振性能及强度大大提升,型材最薄壁厚超过1.2mm(大部分普通窗户型材壁厚为0.8~1.0mm)。 澳飞驰隔音窗玻璃采用特制PVB夹胶隔音玻璃,有效抵抗声波的穿透。结构上采用弹压式、压迫式等方式,将整个窗户各个部分的结构做到密封。
河南澳飞驰隔音致力于打造隔音降噪行业第一品牌,更多有关隔音窗,隔音门,隔音材料(墙体隔音材料,吊顶隔音材料,管道隔音材料,地板隔音材料,电梯井道隔音材料),吸音材料,详情致电0371-60381175 60393975
回复 不支持