[原创区] 郁闷至极

昨天上午把唯一的联系工具——小灵通,丢在车间里就没有了!!!
发了公告,也没人还回来,员工素质真差!!!!!!!!!!!!!!!!
可惜的是里面的电话号码及一些保存的短信。
Simdroid开发平台
老大,以后办个不惟一的工具
每天手上拿那么几个,看谁拿,拿了也白拿!
若是楼主一不小心捡到内装有五十万现金的包包,你怎么办?
我若捡到50万,视当时情况而定。
也许我根本就不会去捡,不属于你的,还是不要拿,属于你的,永远会属于你;
也许我会上交给某某某……但希望不是那种贪没的人;
也许我会自己拿走,前提是根本就没有人来要;
也许我会把这些来路不明的东西公开捐给某些机构;
……
太多的情况了,只能视情况而定。
人就是穷,也要穷的有志气,难道非要见钱眼开吗???
总之,我也不太可能会碰到捡到50万这类事,等碰到再说吧。

但我的通讯工具的确是丢失了,而且是在自己熟悉的公司,
同一个厂内,不敢说都熟悉,但绝大部分人多少还是认识一点的。
一个用了几年的小灵通能值多少钱,你捡去了也上不了号码(不是机卡分离型),
但对我来说,也许是无价的,有那么多的联系方式,那么多的信息……
再如果一次:如果我在厂内捡到一只手机,我一定会还给失主,
我自认为自己不是一个见钱眼开的人,这一点素质还是有的。
七年前我在学校水房里,也曾捡到过一只名表(估计当时价值几千元),
后来才知道是住我们同一楼层的校友(比我少一届)丢失的,当时他自己根本就没发现,
是我自己一个一个宿舍去问出来的,我也不知道当时我怎么会那么做,只是下意识地做了,
而且我也没接受人家的谢礼,很多人说我傻,说我笨……自己卖了也能值很多钱,
但我却不这样认为,钱是用的完的,同时反而我觉得自己很光明磊落,堂堂正正。

不同意我观点的,尽可以拍砖。
原帖由 xiao9136 于 2006-9-19 13:31 发表
老大,以后办个不惟一的工具
每天手上拿那么几个,看谁拿,拿了也白拿!

有的时候拿一个觉得烦,一天到晚接听电话就几十个(拿几个那还不要人命???)
当时真恨不得没有手机就好了,
但现在没了,心里却不是滋味了。
原帖由 yuan 于 2006-9-19 18:42 发表

有的时候拿一个觉得烦,一天到晚接听电话就几十个(拿几个那还不要人命???)
当时真恨不得没有手机就好了,
但现在没了,心里却不是滋味了。

曾经有一个 美好的手机
你没有珍惜

失去后 才知道珍贵
什么叫大浪淘沙?能够在金钱之中淘出优良的人格来,就是一生中最大的收获!感谢楼主,湖北人是最好的!
也许我根本就不会去捡,不属于你的,还是不要拿,属于你的,永远会属于你;
哪是外国人要做的!
算了快去买一部新的吧!
老大,小灵通里面可是绑定话费的,抓紧刮失!或者换一个吧!你要想得开!就当是花钱免灾了!
丢手机是常有的事,一位出租车司机说,一年能拣十几部。

我的手机从来没有丢过,以至于耽误了更换新款的。

手机中的号码一定要在电脑中备份的。

信息就算了。除非是................
原帖由 simulationstar 于 2006-9-19 20:48 发表
老大,小灵通里面可是绑定话费的,抓紧刮失!或者换一个吧!你要想得开!就当是花钱免灾了!

一开始发现丢失后,马上打电话,当时能打通,但没人接,
我继续打,后来有人接通了,但他不说话,然后就挂了,
我继续打,但此时已接不通了,可能被他关机了,
于是我只能马上10000号挂失了(我手机里当时刚冲了话费,共有650多元)。
现在没电话清静了很多,过一段时间再去买一部。

9.18——这个日子真TMD不是好日子。
原帖由 雨人 于 2006-9-19 21:03 发表

我宁愿耽误更换新款,也不愿意不明不白地丢了,
可惜我就是没有备份号码,
信息中有部分是我的银行帐号及邮件帐号等,还好没有密码,
当然还有一些朋友的聊天信息,也有一些和LP的聊天信息,
但还好不是那种见不得人的信息。
你真是一意孤行,明明想劝你开心些,大事化小,小事化了,你宁愿....不愿......

现实与你的意愿一致吗?还是让你的意愿符合现实一些更好。

哪有为了换新款而故意丢手机的啊?既然丢了,想开些就是了。

你怎么会想到手机里有什么。。。。的信息,你真是没有幽默感。

如果我讲笑话,你会不会。。。。

祝开心!
闲来没事看看,FTP太慢.那个慧视小灵通软件
送你手机:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 yuan 于 2006-9-20 07:55 发表

我宁愿耽误更换新款,也不愿意不明不白地丢了,
可惜我就是没有备份号码,
信息中有部分是我的银行帐号及邮件帐号等,还好没有密码,
当然还有一些朋友的聊天信息,也有一些和LP的聊天信息,
但还好不是那种 ...

这样可以,你要求拿你机子的人把里面的电话号码还你,机子自己留下吧,呵呵,看看如何?
原帖由 雨人 于 2006-9-23 23:22 发表
送你手机:

不错,谢谢!

没手机的日子照样过,而且发现没有手机的日子过的很爽——没人烦我了^_^

今天一到公司,很多人找我,
有位兄弟告诉我:周五晚上开始他的手机快被人打爆了,
原因是问他有没有我的联系方式。如家里的电话、家人电话……

我决定了,暂时我就不买手机,下班就是下班
一切随缘,这个是谁说的?
原帖由 雨人 于 2006-9-19 21:03 发表

这到是真的了,号码不能不保留啊,我以前真没注意过,我的手机只丢过2个,一个用了3个月不到,是我自己在KTV玩走的时候喝多酒忘记拿,一个用了5个多月在网吧里被偷的,其余的是被 我老是掉到水里坏了的多数(坏了卡还是能用的,有号码好找)可丢了的没号码找哪个难过,但楞是没想到以后把号码要保存,呵呵,老大你丢手机丢的把我到提醒了重要事。
   就当破财免灾吧!