[招聘专版] 急聘CAE工程師

主要招聘新手,要求:
1:工作經驗在一年及以下,本科及以上學歷;
2:有一定的力學背景知識和有限元分析基礎;
3:比較熟悉一种有限元軟件(如 LS-DYNA,HYPERMESH,ABAQUS,ANSYS等),會HYPERMESH尤佳;
有意者發簡歷到yuming95@hotmail.com

由於不便在這裡貼出公司介紹,工作地點在深圳,收到簡歷后我們將很快與你聯係,望大家見諒!

Simdroid开发平台
是ABAQUS,哎,这么容易拼错

PS:还没毕业,不过这份工作倒挺合适的
说详细一点,工作地点,工作内容,什么单位?
没有公司名称,违反论坛规定!!!!!!!!!!!!
能否说明白一点呢,要不我发简历心里都没有数.
这些软件我都会,不过精通的不多。!!!!!!!!!!!!
我的条件很符合。我精通HYPERMESH,可熟练运用ANSYS,NASTRAN等分析软件,三维绘图会用SOLIDWORKS 和PRO/E。读研期间专门从事有限元的分析,曾受高级CAE工程师培训,并参与和负责了多个大型项目的三维建模,网格划分及各种工程分析。明年研究生毕业。不知贵公司可有兴趣。我已经发简历过去了。
不过没有公司信息,不知可靠否。。。。。。。。。。
[quote]原帖由 yyl 于 2006-11-21 14:34 发表
我的条件很符合。我精通HYPERMESH,可熟练运用ANSYS,NASTRAN等分析软件,三维绘图会用SOLIDWORKS 和PRO/E。读研期间专门从事有限元的分析,曾受高级CAE工程师培训,并参与和负责了多个大型项目的三维建模,网格划 ... [/quote
]

謝謝您的關注,問題是等不到您畢業啊,我們急要!
yjiang1@jmc.com.cn
familiar with ansys, Hm and working for a motor company  with Master degree.
If you think I can meet your requirement ,please contact me.
可否透露一下公司地址?北京?上海?深圳?
不然不好发简历啊
公司地址在哪里啊??北京??还是上海??还是别的地方??唉...............不方便说公司名字也不至于连大概的地址也不方便说啊
不知道贵公司为什么要招聘新手,我认为可能是不愿意给出高薪把!
另外,公司名称难道还有什么可保密的,难道是非法交易?
呵呵,开个玩笑,我的意思是,如果要取信于广大版员,网罗到真正的人才,公司本身就应该做到透明公正,否则如何取信于民!!!
最近一直在找关于CAE方面的工作
投一个试一试
毕业论文就用ANSYS 做电磁热流耦合分析 
希望学的有限元知识有点用