楼主: zoe_sy

[GT-SUITE] 请问大家,怎样把CAD模型导入GT-MUFFLER?

感觉导入后会发生变形,是怎么回事啊
是不时设置有问题啊
回复 不支持

..

Simdroid开发平台
muffler是以截面来拟和的,所以拟和后的形状根据截面数目的不同和选择坐标系的不同会引起变形,所以这两个选择一定要注意。坐标系在画图时就要注意。
回复 不支持

谢谢阿,还有点不明白,我是直接导入外部文件的,import shell shape from external files
没有让我选择什么坐标系之类的!以前都是直接在muffler中画的。好像帮助文件中没有相关说明阿
回复 不支持

..

每一步菜单都好好看看,俺也没看什么帮助。
回复 不支持

我再好好看看资料,学习学习,合呵呵
回复 不支持

..

共同学习,呵呵。
回复 不支持

GT导入stl文件后会发生变形,很正常。他的这个功能很弱,你需要设置界面数量和壳体体积尽量保证转换时不变形,即使变形了也可以在muffler中调整模型截面的形状尺寸啊!

一般不是设置有问题
回复 不支持

界面数量不是很容易一步到位的,感觉要摸索啊,总之转化效果不是很好!另外才装了6。1的发现也出现了上面几位说的问题:STL Converter could not be located.|
Please make sure that your GTIHOME environment variable has been set correctly and that the installation structure is correct.
回复 不支持

那时你用的D版了,
换个好点的吧(build数高一点的),
最好买CDAJ正版的,请咨询http://www.cdaj-china.com/
回复 不支持

哈哈我知道怎么弄了
回复 不支持

说说啊
急于领教啊
回复 不支持