[Frontal Impact] retractor的锁止时刻的确定

现有retractor的锁止是复合敏感式,其中车体敏感锁止条件是a=0.45g,织带拉出25mm内锁止。我现在是用当上面的条件达到时刻作为retractor的锁止的触发时间,这样处理可以吗?如果可以的话怎样确定织带拉出25mm时刻。是不是根据。.out文件里的数据确定。

在我的模型里卷收器没有预紧器 怎么.out文件输出开始会出现负值呢??、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
这个问题怎么还没有人顶啊,很实际的问题呵呵  做过约束系统的都会碰到这个问题。经验大家一起分享分享啊:)
正确定义RETRACTOR锁止时刻,需要判断加速度、织带拉出量或倾斜角度,则可以通过定义SENSOR以及SWITCH.SENSOR来实现。加速度可以在RETRACTOR位置加一个加速度传感器,并通过SWITCH.SENSOR接收该加速度传感器的加速度,判断锁止条件。其他同。

你所定义的RETRACTOR的OUTPUT出现负值可能是安全带初始有松弛量,在未锁止RETRACTOR之前,会有free inlet(自由拉入量)。

有问题也可以联系support.cn@tass-safe.com
谢谢楼上解答.我试试.
在MADYMO自带的模型里都是把这些条件转化为卷收器的触发时间,如果要直接用触发时间的的话要怎么做.初始松弛量是怎么引起的该如何消除呢??
简单使用SWITCH.TIME开关就ok,然后在RETRACTOR下的SWITCH_SPOOL中引用该SWITCH。检查BELT模型中BELT_SEGMENT下有没有INITIAL_STRAIN量,如果是负值,表示安全带初始状态是松弛的,如果是正值,表示初始状态是拉紧的。