[会员投诉区] 发这样的帖子的天才应不应当加分?

问一下老大们,像xwjwy7833这么高素质的人才,simwe一般是怎么奖励的?
http://www.simwe.com/forum/thread-753929-1-1.html
一天之内如果没有合理的回应,我自己做出处理!
:lol:lol

Simdroid开发平台
他 IP 是 香港的,冒充中科院。

估计是学生,随他去吧。

我看过他的帖子,不用理他。

但我不建议 封 ID ,把帖子移到回收站就行了。
说明两点:
1.此人在MATLAB版的所有主题贴除了这个链接,其他的我一律转到了回收站,如果不道歉,今后此ID在MATLAB版的所有帖子我见一个删一个,我自己在MATLAB版里“封”他,其他板块他也没做这种毫无格调的事情,没必要全面封他ID。对谦谦守礼的君子,我是一点儿办法也没有,对于这样没有文化素养的市井小人,我还是很有处理的经验的,不会影响到SIMWE的声誉,请各位老大到时候跟踪我对此事的处理决定。这个帖子我要make an EXAMPLE,以前我一直喊得凶,实际没做过太狠的事情,这次试试。
2.无论各位管理员明天如何处理此事,烦请先别把这个帖子删到回收站,我要利用这个帖子变“吠”为宝。在两天之后也就是12月5日,我会在MATLAB版内发公告了结这件事情,如果各位老大对我的处理有疑义,请PM我进行讨论,谢谢!

来晚了,
对于这类会员——公开噜骂版主,
我一般直接封ID,不管他有多牛,
我想有真本事的人,多少也应该要有一点最起码的素质——尊重。

此人我暂时不会处理,等待bainhome 的12/5公告。
首先非常非常肯定地是那个骂人的家伙是不对的,封他也有理。

Ps:其实bainhome 你也是应该只得思考的,可以事先给他发个悄悄话的那种message之类的。文字表达人的意思的时候,不同的人看了又不同的感觉的。有的人非常在意面子的嘛,这也本无错啊。讲究一下管理的技巧嘛

我不要面子,嘿嘿,他骂我肯定有他的理由(师傅说过)
版主大度点啦,人本来就是性情波动的,此类以警告教育为主,批评也是可以要进行的!
偶的愚见!
個人觀點:
人與人相處的基本禮節很重要, 有時討論時難免口氣大了點,可是若偏離正題的攻擊漫罵,不要說是在論壇中,即便是日常的朋友大概也都沒得作了.

我個人很贊成應該要有所行動 !不能姑息的!
原帖由 Kiddosuper 于 2006-12-5 00:15 发表
個人觀點:
人與人相處的基本禮節很重要, 有時討論時難免口氣大了點,可是若偏離正題的攻擊漫罵,不要說是在論壇中,即便是日常的朋友大概也都沒得作了.

我個人很贊成應該要有所行動 !不能姑息的!

论坛肯定不会允许这种事情存在, 会有处理的, 主要是要看楼主兄弟的意思了
公告已经发出,请管理员审阅,如果有问题,请pm我共同商量,谢谢!
http://www.simwe.com/forum/thread-754713-1-1.html

原帖由 bainhome 于 2006-12-5 20:21 发表
公告已经发出,请管理员审阅,如果有问题,请pm我共同商量,谢谢!
http://www.simwe.com/forum/thread-754713-1-1.html

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
我看不下去了,:@:@

我动手把他"杀"了,不要怪我......