[INP文件] 如何使用“ABAQUS 语法着色(加亮)”?

我手头有两个文件,ABAQUS 语法着色(加亮),但是不知道如何使用,请问各位谁有知道,
麻烦回帖告知,不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
用我这个吧: edit plus. 用于编辑inp文件,可以把keyword、数值、注释分别用不同的颜色显示出来。

直接把文件解压到C:\Program Files下面就可以了,不需要安装。如果放在其他目录下,需要设置: 菜单tools / preference / settings & syntax, 选中abaqus, 改正syntax file 后面的路径。

过了30天的试用期也还可以接着用。

本帖子中包含更多资源

评分

谢谢老大分享这么棒的资料!!!!!!
多谢aba。这个功能实在是太好了。
lxm9977你也来了,几天不见了!

以前看别人的inp文件看的脑袋都大,现在好多了。
多谢aba_aba 斑竹分享这么棒的资料!!
不错啊,这个软件用起来感觉很清爽。想问一下,有无语句折叠功能?这功能对于读inp文件也很重要的
语句折叠: 菜单 document / word wrap

选择一列数据:菜单edit / column select. 然后就可以复制粘贴到excel之类的地方。
好东西阿!!!!!
aba_aba还有这样的好东东呀,嘿嘿,这下占到光了.
感谢分享喔.
原帖由 aba_aba 于 2006-12-4 19:32 发表
用我这个吧: edit plus. 用于编辑inp文件,可以把keyword、数值、注释分别用不同的颜色显示出来。

直接把文件解压到C:\Program Files下面就可以了,不需要安装。如果放在其他目录下,需要设置: 菜单tools /  ...

非常谢谢,又看见好东西了,呵呵!
这个之前就看到了,要是有人会制作那种适用于ultra-edit的那种语法着色文件就好了

求救!!!ABA老大

为什么我的remesh无法完成。我知道它分2部,一步是提取变形几何,这一步我都无法完成,求救!!!!
还是上面的问题。可能是我说的不清,版主没理解我的意思:inp文件中node或element数据行很多,大家一般不想细诼磨这些数据,这样对于查看inp文件就麻烦些了。editplus有没有什么命令可以把这些数据行折叠起来,若想查看的时候再打开?
原帖由 埃里克船长 于 2006-12-6 10:04 发表
还是上面的问题。可能是我说的不清,版主没理解我的意思:inp文件中node或element数据行很多,大家一般不想细诼磨这些数据,这样对于查看inp文件就麻烦些了。editplus有没有什么命令可以把这些数据行折叠起来,若 ...

建议用vim

官方网站有7.0的下载了。
原帖由 aba_aba 于 2006-12-4 19:32 发表

直接把文件解压到C:\Program Files下面就可以了,不需要安装。如果放在其他目录下,需要设置: 菜单tools /  ...

我刚才查了一个注册码 可以用   

用户名:   JoyHeros     

注册码:   2C2C3093680     

注册完重起一次就可以了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
同问。

***********************************************************************************

原帖由 埃里克船长 于 2006-12-6 10:04 发表
还是上面的问题。可能是我说的不清,版主没理解我的意思:inp文件中node或element数据行很多,大家一般不想细诼磨这些数据,这样对于查看inp文件就麻烦些了。editplus有没有什么命令可以把这些数据行折叠起来,若 ...
有没有用于ultraedit的高亮插件?
可能不全,从网上找的ultraedit语法量显

本帖子中包含更多资源