[公告] ★★★任何人不可私自管理建设家园版★★★

本版为论坛的一个重要版区,
版区管理也是一个重要环节,
为了给论坛一个好的环境。

在此特别公告:
从今往后除本版版主外,
任何人(含管委会成员)不可私自管理本版,
管理操作包括:置顶管理、删除主题/回贴、高亮显示操作、转移操作、关闭/打开主题、设置/取消精华等,
违者一律严处。
Simdroid开发平台
由于CXO—freedymusic在本版操作本贴,
违反了本公告内容,CXO非本版版主,
现本人决定对此行为进行处罚,
若有再犯,必将受到更为严格的处罚。

处罚如下:
扣除技术积分5分,贡献积分200分
随意借个贴子扣分,就拿置顶贴吧
http://www.simwe.com/forum/thread-756305-1-1.html

操作者              时间                   管理操作
FreddyMusic  2006-12-15 11:32      解除置顶
原帖由 yuan 于 2006-12-15 20:37 发表
由于CXO—freedymusic在本版操作本贴,
违反了本公告内容,CXO非本版版主,
现本人决定对此行为进行处罚,
若有再犯,必将受到更为严格的处罚。

处罚如下:
扣除技术积分5分,贡献积分200分
随意借个贴子 ...

两点意见供大家参考:

1.昨天颁布的规定,今天对CXO在规定颁布前的行为追加处罚,似乎有失公允。
2.处罚管理员能否由一个人说了算,处罚的尺度是否经站务委员会商定。

呵呵, 没有调查没有发言权, 请调查清楚在说话不迟----wgao
原帖由 Daniel1588 于 2006-12-15 22:36 发表

两点意见供大家参考:

1.昨天颁布的规定,今天对CXO在规定颁布前的行为追加处罚,似乎有失公允。
2.处罚管理员能否由一个人说了算,处罚的尺度是否经站务委员会商定。

呵呵, 没有调查没有发言权, 请 ...

公告发布时间为: 2006-12-14 21:52
操作者              时间                   管理操作
FreddyMusic  2006-12-15 11:32      解除置顶

此已违反本版版规,本人只作为版主即可执行相关处罚,
对于处罚尺度,可对照相关制度,本处罚不算严格,
对于这种“顶风作案”行为,本就应该严处的。
FreddyMusic~是个啥样的人啊
麻烦贴个图瞅瞅
yuan,

大家都说,第二次消费可以打折,是不是真的 ?
原帖由 FreddyMusic 于 2006-12-21 10:05 发表
yuan,

何意
原帖由 FreddyMusic 于 2006-12-21 10:05 发表
yuan,

消费打折可以应人而宜、可以视当时情况而定。
老大yuan雷厉风行啊,就是严了点,我要是犯了规,这点东西还不够你扣的呢,哈哈