求石博士的邮箱!

求石博士的邮箱,我的问题好像搞得人不多,在论坛里得到了版主和各位的帮忙,但现在还没有得到很好解决,想咨询一下石博士,哪位知道他的邮箱麻烦告诉一下吧,非常感谢!
我的邮箱:ligang615@126.com
Simdroid开发平台
不用发邮件的,你发一条论坛内的短消息给他就行了,他可能很忙没有看到你的问题,他很热情的哟,只要看到了,肯定会回答你的问题的
石博士也没什么了不起,论坛里这么多高手,应该远胜过一个石博士了。

你的问题 “ 如何看某个节点的最大主应力” 还没解决吗?
http://simwe.com/forum/viewthread.php?tid=755489

你的另一个有关<流体渗透/应力耦合>的问题估计懂得人很少了。
http://simwe.com/forum/viewthread.php?tid=755278
多谢aba版主!前一个问题已经解决了,就是后一个还没有头绪。明年6月份就要答辩,时间比较紧张,导师说应力弄不出来就不给我签字,毕不了业了。所以现在挺郁闷,也挺着急的。我知道光抱怨也没有用,我会Fighting的。多谢版主和各位高手的帮忙!
虽然刚接触ABAQUS才半年,但我对一些经典力学的模拟非常感兴趣,但课题太偏,也没有办法。等毕业以后要好好做一下经典力学的东西
我和你也一样,明年5月份就要把东西搞出来,我急啊!!!我研究的方向是“承台对桩水平承载力的影响”,太偏了!国内几乎没有这方面的研究,兄台是研究哪方面的?如果同路我们可以多交流了
同命相连啊!我的课题国内就没有搞得,方向是复合材料吸水后产生应力的,多多交流哈
QQ:124764168(李克尔梅)
也可以交流足球,呵呵!