[音乐无限] [重炮]Dire Straits

这就是dire straits。 他们的歌中有着我们一直在寻找的东西:情感。 J.D.Salinger 的《麦田守望者》中有这样一段话:“我就站在那悬崖边,我的职务就是在那守望, 要是有孩子往悬崖这奔来,我就捉住他——孩子们都在狂奔,不知道自己在往哪跑, 我得从一个地方出来捉住他们。我成天就做这事, 我只想当个麦田里的守望者。”dire straits 对我来说就好象是一个守望者, 在他们的音乐中,自己总能把心灵和情感放在一个安全的地方, 从而即使面对纷烦的世事也能安静和从容。
       我们听到的都在模糊中变为感受,因为琴声是 Mark 心底发出来的声音。 这是来自灵魂深处的倾诉,来自夜空中的声音,它并不能让听者轻松, 但它确实让人感动。 这些歌中 Mark 的吉它演奏已经超出了技巧的范畴,它代表着 Mark 对吉它的理解。

1.Brothers In Arms
2.So Far Away
3.Sultans Of Swing
4.Tunnel Of Love
5.Romeo And Juliet
6.Why Worry
7.Walk Of Love
8.You And Your Friends
9.Love Over Gold
10.Iron Hand
11.Six Blade Knife
12.When It Comes To You

Simdroid开发平台
这么好的音乐没人顶,我张狂了!!!!
人都哪里去啦!!!!!!!

再没人顶俺生气了额

偶来顶,这两天忙,呵呵,看到了,还没来得及欣赏,呵呵。
原帖由 benjackxu 于 2006-12-22 11:18 发表
偶来顶,这两天忙,呵呵,看到了,还没来得及欣赏,呵呵。

:D还是兄弟够意思,
呵呵,这张音乐专辑好象没有我喜欢听的呃,不过还是想来淘金。或许俺不认金哈,试试看还有人喜欢不?
Up
顶一下。虽然没有一个能打开
回复 不支持

很不错的摇滚,吉他手是个顶极大师,好象位居世界排名前20内,支持!心灵的音乐
回复 不支持