[咖啡物语] 爱一个人的时候

爱一个人的时候,心里会时时的想着他。
  想着他说的话,想起开心的话便会不自觉的轻笑。有时候会一边走路一边想,结果经常是走过目的地很远而不自知...
  想到甜蜜的事情整个人便象轻盈的蝴蝶,想到不开心的事情仿佛到了世界末日。

爱一个人的时候,心里装的满满的便是他。
  会因为他一句动听的情话或一声温情的关怀心情便好的想唱歌。会因为一句让自己伤心的话觉得窒息。
  看到他开心,自己便也开心。看到他难过,会比他更难过。
  想着把他当自己的孩子一样娇宠,不让他受半点委屈。
  下雨的时候会担心他有没有带雨伞,天热的时候会担心他会不会中暑。
  开心的事情希望与他分享,难过的事情不愿他知道,因为不愿他为自己担心。

爱一个人的时候,总希望能引起他的注意。
  喜欢在他面前耍小孩子脾气。喜欢在他面前装可爱。哪怕知道自己已经很成熟。
  喜欢窝在他的怀里,拥抱那份温暖。喜欢他不经意长出的胡须刺痛自己的脸。

爱一个人的时候,愿意为他做任何事。
  爱一个人的时候,喜欢为他做好所有的事情。
  愿意为他洗衣,愿意为他做饭。看着他大口大口吃自己做的饭菜,实在是一种陶醉。虽然自己知道做的很难吃。

爱一个人的时候,只是在心底默默的思念。
  思念会在不经意间象野草一样疯长。虽然明知道这种思念他不会知道。

爱一个人的时候,心无旁骛的爱着他。
  对他以外的男人都不屑一顾。但却不告诉他。故意在他面前对别的男人表现出浓厚的兴趣,看他是否吃醋。以此鉴定他是不是真的在乎自己。

爱一个人的时候,心里是满满的充实。
  因为心里装了与他的点点滴滴。感觉空虚寂寞的时候便拿出来回味一番。

爱一个人的时候,总觉得自己不够好。
  只恨自己不是天底下最美的女子。只恨自己不能挡住所有女人的风采。只恨自己做不到完美,深怕他有一日厌倦了自己。

爱一个人的时候,总是幻得幻失。
  时时包围的人儿,深怕一不小心就丢了这幸福。
  总是在心底问自己,他爱我么。他是真的爱我么。会一直一直这样爱我么。

爱一个人的时候,不忍别离。
  每一次的分别,每一次的背影,都让自己痛。却要故意表现的洒脱,不在乎。

爱一个人的时候,没来由的总是会心痛。
  当听到朋友说他在网络的另一端,心痛的无以复加。努力的与别人调笑,不让他看出来。因为知道他会去看。会去看自己留下的痕迹。
  可是眼泪却不愿配合自己。自己都没想到会如此多眼泪,曾经还嘲笑别人爱哭,夸自己坚强。

.........

佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的一次相遇。既然如此,相遇已经很不容易,要做到相知相惜可以说是上辈子只顾了回头了。那么为了下辈子不再只顾回头,今生必须忍住不能再回头了。

人生如风,朋友如云。东来西去风,西飘东来云。在错误的时间遇到正确的人,只能是一声叹息!

人生短短的几十年,我们都不过是彼此生命中的过客而已。撑一竿,渡一程,已经是能给对方的全部。上船时,大家都笑着;下车时,我好想哭,好想再回头看看。可是,我不能,因为情深不堪负荷的缘故...

谨以此文怀念一段失去的爱!

Sample TextSample Text

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
For no more are you to lay by my side
I'm straying ya
straying in nightmares all the time

A little something I know
A little somewhere I go
Where the sweet waters flow
Where the mistletoes grow,
reminds me of you
原帖由 freddie_1999 于 2006-12-23 14:26 发表
For no more are you to lay by my side
I'm straying ya
straying in nightmares all the time

A little something I know
A little somewhere I go
Where the sweet waters flow
Where the mistletoes  ...

咱用中文可以不555555555
Lady们看中的----
到底是什么?
Power?Money?
女孩子就是喜欢发这些情啊、爱啊……
看得心里不是滋味,
不过我们还是支持这类原创的
那就支持楼主下次来一点深沉的吧,或者说更现实一些的也可以!
原帖由 yuan 于 2006-12-24 09:14 发表
女孩子就是喜欢发这些情啊、爱啊……
看得心里不是滋味,
不过我们还是支持这类原创的

你不觉得你太偏见了吗?晕死了,这些怎么了啊?比长篇大轮有道理,哼!
原帖由 aki495859707 于 2006-12-24 13:19 发表
那就支持楼主下次来一点深沉的吧,或者说更现实一些的也可以!

无语,我看这个坛子里好象还就只有我发的多点关于个人感情的帖子多点,下次不吃亏了,以后没得看咯。
原帖由 漂浮 于 2006-12-25 13:26 发表

无语,我看这个坛子里好象还就只有我发的多点关于个人感情的帖子多点,下次不吃亏了,以后没得看咯。

为了兄弟姐妹们有得看,你还是多吃亏点:lol
原帖由 yuan 于 2006-12-26 12:59 发表

为了兄弟姐妹们有得看,你还是多吃亏点

为什么总是我啊,你们不会来点“深沉”的啊?
对于热恋中的人来说应该多给一些鼓励,这样他她们就会出更多更好的帖子给大家欣赏的,她乐乐,我们也乐乐,群乐乐,何乐而不为