楼主: aba_aba

欢迎大家下载1-10期SIMWE电子期刊(没有积分限制)!!

俺也想当个编辑,本人工科毕业,现在应用proe,ansys做设计工作,比较关注ansys,proe版。写文章投稿的水平还差点,先从小编慢慢做起。不知能不能被录用阿?
Simdroid开发平台
以前的版本都看过了~这个版本也要支持~好多好东东啊~
sdjnwr, 欢迎加盟,请看一下

期刊的编辑制作
     http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=763610

目前还处于组稿阶段,最近会把任务分配给各位编辑,请注意察看短消息。
恩,太好了,真正的科学精神,无私共享。
我也会加入这个行列的,谢谢大家的努力。

评分

新标题选项 ?

从十一罗汉到金陵十二钗 ?

怎么不能下载呀

为什么我不能下载呀?我点击下载,可是没有链接,别的朋友遇到这种情况了没有?
下载没问题,是不是你的浏览器阻止了弹出窗口?实在不行可以换用Firefox之类的其他浏览器。

lhyeven ,你说 “我也会加入这个行列的”,非常欢迎。不知你具体想做些什么?投稿还是参与期刊编辑创作?
原帖由 srjlwf 于 2007-2-9 16:12 发表
为什么我不能下载呀?我点击下载,可是没有链接,别的朋友遇到这种情况了没有?

《SimWe电子期刊》现在是完全开放下载,而且使用了单独的二级域名http://jour.simwe.com/

但是为了保护服务器,我们设置了防盗链,

所以你如果是使用http://jour.simwe.com/......./attach....zip等类似的链接进行下载的话会出错,

同时,旧的链接http://www.simwe.com/jour/在使用了二级域名之后将不再使用,

所以如果你不能下载,请使用http://jour.simwe.com/再试试。
谢谢wengee的及时帮助,我已经能正常链接和下载了,刚进入这个论坛,希望能多学,多交流。
支持期刊的建设和发布,有交流才有进步!!!

评分

真是好人啊,有限元水平的提高需要同胞们大力支持,尤其是大大们啊,谢谢你们那

评分

期刊目录

下载了1—10期的电子期刊,内容很专业,也很充实,的确办得不错,但是没有目录,是不是能够增加?
对,应该增加目录,以后的期刊都会有目录的。

第11期的编辑工作已经可以开始了,不过快过年了,再给各位编辑分配任务好像不太好。hcm你估计什么时候开始有时间?我们一起把11期做好。
我刚加入,同样全心全力支持!!!!!!!!
初次投稿,希望和做电子包装的各位可以交流交流

评分

回复 #53 aba_aba 的帖子

过完春节后,我要出差大概一个星期。你可以先把稿件发到我的邮箱,我尽快弄。请发到:wr_hcm@sohu.com

评分

hcm , 好,你真有责任心啊。编辑工作春节后再正式开始,你先忙你的吧,我最近还要把稿件先整理一下。
支持期刊建设,目前正在写稿,希望可以在11期发表:)

评分

全力支持  谢谢让我受益非浅  顶啊

评分

一直在关注中,支持期刊也来支持一下...

评分