[学习资料] ugnx4.0 补丁发送

4.0的bug有很多啊,我前天才把它的补丁给下了下来.看它的补丁说明,还真把人吓一调太多了
为了服务大家,我将保证起码发送前10名顶的兄弟姐妹,其他的请已经收到的兄弟姐妹继续帮我发送下,
共有7个附件,共70兆。最晚每天晚上七点前收到,呵呵
解压后第一个里面的一个nx-4.0.0.25.mp01.README.html文件可以删除不要,因为文件夹里面
已经有了,特此说明。
大家快留信箱阿

Date:               31 January 2006

Subject:           Maintenance Pack 1 for NX 4.0.0

To:                   All users of NX 4.0.0

From:              The UGS NX Team

于2月9日回家,各位请到ftp或电驴等站点自行下载。祝各位春节愉快!

Simdroid开发平台
hehe....
早上过来竟然没有人顶
顶啊
longxianhua、zxzxzx00两位版主已经发送过去,请查收,如果有缺少或不能解压,我就重新发一次。
快快顶啊。我的邮箱:auto_lw@163.com
wjhtuopu1180的已经发送到:auto_lw@163.com
偶的:snowwolf80@126.com,顶,谢谢楼主热心
我的,ywy624@eyou.com
谢谢斑竹了,
我也顶,macrorder@yahoo.com.cn,谢谢!

已经发送下面三位,请查收

snowwolf2818的snowwolf80@126.com,
ywy624的ywy624@eyou.com,
salut的macrorder@yahoo.com.cn

如果有问题,请速联系

ywy624的无法发送,请确认你的信箱是否正确??

ywy624的无法发送,请确认你的信箱是否正确??

若正确可能由于信箱大小和兼容等问题造成无法发送,请另外提供一个新的信箱
斑竹,使我,
麻烦这个:ywy624@163.com
zz_valen@163.com
谢谢。
xc123@126.com
请问这个补丁的版本号是多少?

已经发送下面三位,请查收

ywy624的ywy624@163.com,
valen 的zz_valen@163.com,
xc123的xc123@126.com

如果有问题,请速联系
这是第二个升级包,版本号:nx-4.0.0.25.mp01

第一个升级包请到www.verycd.com上下载,种子比较多,大概有400M左右,呵呵
好像第二个压缩包有问题啊,麻烦楼主再传一次!
已经发了,有问题联系我,
如果还不可以,我就重新上传,给上面的几个重新发一下
已经收到了
谢谢  inndoor