楼主: mashandong

[会员投诉区] 连搜索都设卡不是一个健康发展的论坛所做的

原帖由 huxw 于 2007-12-31 10:24 发表
因为刚注册的新手没有任何贡献积分,他们想要搜索查找自然不行,但是这样他们想要查找所需资料就很麻烦,自然就对论坛没有好感,也就打消了许多新手进入论坛的积极性!
论坛其实可以学习腾讯QQ的做法:在QQ游戏 ...

我们论坛有给新会员一些积分,只是需要去新手上路版发贴领取。
还是那句话:没有付出,就没有收获。
回复 不支持

回复 #21 yuan 的帖子

Simdroid开发平台
付出是要有的,每个论坛都需要,这是论坛发展所必需的;但是在搜索上设卡,的确是让一个新手会员感觉心里很堵得慌的。CGO大哥可以易地以处,不妨像我这样,以一个普通会员的身份到其他论坛体察民情,你就会明白这其中的滋味,这是真的! 只有深入群众,才能把论坛管理好的
回复 不支持

原帖由 Simol_wayne 于 2008-1-1 01:14 发表
付出是要有的,每个论坛都需要,这是论坛发展所必需的;但是在搜索上设卡,的确是让一个新手会员感觉心里很堵得慌的。CGO大哥可以易地以处,不妨像我这样,以一个普通会员的身份到其他论坛体察民情,你就会明白 ...

我也是从普通会员慢慢上来的,
但我是以自己的付出才换来今天的身份。

在我们论坛上想得到一些贡献积分是很简单的,
关键是看你们愿不愿意去做。
回复 不支持

我说的还不明白?
“google搜索simwe论坛”选项不就是全文搜索吗?我本人也是从普通会员开始的,一直也并没有感觉到搜索有什么困难的地方。
回复 不支持

回复 #24 bainhome 的帖子

新手会员对论坛不理解、不熟悉是正常的,
一上来就是一大堆的责难,你即使回复了要用的方法他们也不注意,
这个会员也不合格
回复 不支持

回复 #23 yuan 的帖子

站长,您没理解我的意思,哈哈,我的意思是,贵论坛的这个做法跟其他论坛相比已经输了一着。 您说呢?
不信的话,您可以到其他论坛看看,对于一个新手会员来讲,这是何等的重要啊!
你说的“没有付出就没有回报”,这个大道理谁都懂,作为管理员,我也是从普通会员做起的,您总是没说到问题的点子上,呵呵,这跟发贴是两回事吧,感觉上,一个论坛的管理员还是多跟普通会员沟通才是,可以有很多手段了解民情的,比说说可以设投票贴。
一个论坛如果想要有更好的发展,民意,最重要!!!
回复 不支持

原帖由 Simol_wayne 于 2008-1-3 12:55 发表
站长,您没理解我的意思,哈哈,我的意思是,贵论坛的这个做法跟其他论坛相比已经输了一着。 您说呢?
不信的话,您可以到其他论坛看看,对于一个新手会员来讲,这是何等的重要啊!
你说的“没有付出就没有 ...

有些问题你们不知道的,我也不便说了。

至于有关投票贴,我们有设置过,
你有看过多少人参与吗?
其实你作为另一个网站的管理员,
我想也碰到过很多瓶劲吧,
我们论坛有在做努力,
但不是所有事情都要告诉会员的,
就是告诉了,也没多少会员会来理解的。
你来论坛时间不是很长,
建议你多了解一下论坛。

欢迎你多提意见,当然最好也将解决问题的方法一起提出。
回复 不支持

回复 #27 yuan 的帖子

我会多来支持simwe论坛的,要向你们学习的太多了!
回复 不支持