楼主: wengee

[公告] 论坛升级后Bug报告贴

再提一个意见:

帖子中引用和代码块的背景色一样,看起来不够醒目。不妨参考其他论坛程序或其他discuz论坛的配色方案。
回复 不支持

Simdroid开发平台
原帖由 taohe 于 2008-3-23 16:27 发表
再提一个意见:

帖子中引用和代码块的背景色一样,看起来不够醒目。不妨参考其他论坛程序或其他discuz论坛的配色方案。
老大说的是我图片中的颜色吗?
颜色不一样的,不知道是不是我理解错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

原帖由 yuan 于 2008-3-25 12:43 发表
老大说的是我图片中的颜色吗?
颜色不一样的,不知道是不是我理解错了。

我可能没说清楚,我指的是帖中
...
  1. ...
复制代码
块的背景颜色。

我还是怀念早期(我刚来simwe的拿个时候)版本的code块的背景色是黑色的,看着蛮舒服的。

恕我直言,现在论坛的这个配色方案看上去毫无突出的地方。按理说论坛程序和其他程序的发展一样,新版应该更加养眼,更多eye-candy,或者更加炫丽才对,可是相反,现在的simwe从配色上看甚至不如旧版。

以上纯属个人拙见。
回复 不支持

支持,希望越来越好
回复 不支持

原帖由 taohe 于 2008-3-25 21:38 发表

我可能没说清楚,我指的是帖中和...块的背景颜色。

我还是怀念早期(我刚来simwe的拿个时候)版本的code块的背景色是黑色的,看着蛮舒服的。

恕我直言,现在论坛的这个配色方案看上去毫无突出的地方。按理 ...
原来如此,是我理解错了。
这个还是请wengee看看,有没有办法修改一下。
回复 不支持

新bug.

在同一个局域网内,如果有某个用户A已经登录了simwe,该局域网内的另外一个用户B用自己的ID登录的时候,页面上显示登录的是用户A,而且还可以看到别人发给用户A的短消息,短消息不能点击,一点击,就提示消息已经被删除。
如果把页面刷新一下,又会正常了。

开始以为是偶然的,后来这个问题重复过好多次了。
而且,我在这个帖子中看到一个人的回复,他说他用自己的ID在自己的机器上登录,页面提示是他师姐的登录。
回复 不支持

原帖由 hg_boy 于 2008-4-10 18:35 发表
新bug.

在同一个局域网内,如果有某个用户A已经登录了simwe,该局域网内的另外一个用户B用自己的ID登录的时候,页面上显示登录的是用户A,而且还可以看到别人发给用户A的短消息,短消息不能点击,一点击,就提示消 ...
如果真是这样,那问题就严重了,
请wengee看看。
回复 不支持