UDEC安装后不能正常使用是什么原因?

本人费了九牛二虎之力搞到了一个UDEC4.0,有crack文件,但是安装好以后,并用crack的文件替换了原来的同名文件后,运行时出现:
    udec has been run without the hardware key. the following features are disable:
     * cycling
      *save project
      *export record
也就是说没有计算、保存等功能。搞不明白的是,既然已经crack怎么还要hardware key呢?
   请各位知情者和大师们帮忙解决一下,万分感谢!
Simdroid开发平台
如果上3。0,UDEM 界面不友好,你那个已经安装成功了,
4。0时候你可以输入GIIC就出现用户界面了 ,试试把
能把你的UDEC4.0和crack发给我一份吗?

谢谢
yhb20002000@163.com
能把你的UDEC4.0和crack发给我一份吗?
谢谢。
邮箱ckgc02@126.com
回复 不支持

为什么大家都希望从别人那里得到帮助 而不愿贡献自己的资源呢 ??????????
回复 不支持

现在发现udec3.1版本,输命令流也是挺方便的,不一定要最新版本的
回复 不支持

3.0的和4.0的好像都没有动力计算的模块。
回复 不支持

我和hfwangpc老兄的问题一样
郁闷啊
回复 不支持

同样的问题,有没有人能解决
回复 不支持

我也遇到这样的问题,很是恼火,我也是初学者,望各位高手能赐教 :L :L :L :L :L :L :L :L :L
回复 不支持

各位大虾好,我是个菜鸟,老师说毕业论文就是岩爆,要用udec4.0软件做,
刚找到这个论坛,我啥也没,准备虚心向各位学习,大虾们能否发份4.0的安装程序,
还有那个crack及说明,感激涕零啊,谢谢!huanling326@126.com
回复 不支持