问一个关于调用多参数输入 multipro的问题!

使用multipro来进行多参数输入,出现了一些问题。

主要是执行的时候,程序没有等我输入参数,直接就执行multipro之后的命令行。导致运行失败。

但是我的程序中也有*ASK单参数输入的,这些就不会。

小弟不知是否把问题说清楚了。
望大侠指点。

!对结构的拓扑设置
*CREATE,KUASHU,MAC
*SET,KN !跨数
*SET,CN
*SET,CG
MULTIPRO,'START',3
*CSET,1,3,KN,'ENTER THE KUASHU:',1
*CSET,4,6,CN,'ENTER THE STORY:',1
*CSET,7,9,CG,'ENTER THE HIGHT:',1
MULTIPRO,'END'
*IF,_BUTTON,EQ,1,THEN
/EOF
*ENDIF
*END
KUASHU
*DIM,KD,,10,,,  !跨度数组
KD(1)=0
KD(2)=3.66
KD(3)=10.98

。。。。。。。。
Simdroid开发平台
我运行了你的这段宏命令流,没什么问题,没出现你说的现象啊,你单独运行一下试试看
我研究了一下,发现了一下结论。我的问题也解决了。

如果在命令窗口直接运行,程序不会等你输入多参数就直接进入下面的命令行,如果你下面的命令行要用到输入的参数,当然会出现问题。

如果把整个做成一个宏文件,再在命令窗口执行这个宏,就没有这个问题了,程序会等你输入参数之后才执行下面的命令了。
怎么没人回复了啊。。。讨论讨论啊!

为什么在宏当中,multipro命令就会像*ASK一样停在那里等待你输入
而在窗口命令行当中,它却不等你输入就直接执行它下面的语句。
原帖由 massval 于 2007-3-27 20:45 发表
我研究了一下,发现了一下结论。我的问题也解决了。

如果在命令窗口直接运行,程序不会等你输入多参数就直接进入下面的命令行,如果你下面的命令行要用到输入的参数,当然会出现问题。

如果把整个做成一个 ...

这个本来就是这样的。
apdl里面就是这么规定的