楼主: wengee

[公告] Simwe个人空间升级完成

回复 #40 junziyang 的帖子

下载文件方法:
能否具体些,偶的好象没有问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问3个 个人空间的问题

Simdroid开发平台
1 这个blog跟其他的差不多,都是按时间存档的
升级以前点每个月的存档然后有栏目分类,就是我自己编辑分类那些
升级以后不知道在哪里设置,其实按月存档没有分类重要,访问者希望按照目录直接找到他想要的东西

而且考虑到每年有12个月,这过两三年以后,如果没有栏目分类的话(全靠时间存档来索引),那么左边可能除了时间存档就没地方放别的了

2 另外,首页日志我希望可以显示多一些,设置了最大20(其实只显示标题的话,还自动分两栏,只有10行,实在是少),可还是显示10,不知道为啥。原来可以显示20的,不知道改了哪个以后就不行了

3 边框栏能不能移动入中间那一栏,边框栏的备选项很多,而中间拦的选项不多,这样的结果是,我需要选择中间一个中间栏,两边分别一个边栏才能保证二者长度基本相等。
建议:中间栏和边框栏的选项相同,包括所有的选项。这样就可以把评论什么的字数多(不适合放在边框栏那么窄的地方)的放在中间栏了

原帖由 fan2008 于 2007-4-24 22:37 发表
下载文件方法:
能否具体些,偶的好象没有问题!

不登录时文件下载不了。点击下载时,提示如下图所示:

我查了一下文件管理中的权限设置,下载权限设得是任何人都可下载。不知道是怎么回事?现在有网友下不了东西就给我发邮件。麻烦版主查一下。你可以不登录情况下到http://e.simwe.com/28413/viewspace-4383下载试试看。3X!

本帖子中包含更多资源

原帖由 junziyang 于 2007-4-25 10:43 发表

不登录时文件下载不了。点击下载时,提示如下图所示:

我查了一下文件管理中的权限设置,下载权限设得是任何人都可下载。不知道是怎么回事?现在有网友下不了东西就给我发邮件。麻烦版主查一下。你可以 ...

不好意思,这是后台设置的问题,现在已经好了
原帖由 perch88 于 2007-4-25 03:26 发表
1 这个blog跟其他的差不多,都是按时间存档的
升级以前点每个月的存档然后有栏目分类,就是我自己编辑分类那些
升级以后不知道在哪里设置,其实按月存档没有分类重要,访问者希望按照目录直接找到他想要的东西 ...

问题1:点你的日志可以看到栏目分类

问题2:可以到管理空间配置!

问题3:看30楼

本帖子中包含更多资源

回复 #43 junziyang 的帖子

帮你测试,现在没有问题,
管理员已帮你解决了!

本帖子中包含更多资源

感谢 wengee 和 fan2008!
原来的模板首页里图片内容是直接显示图片缩略图,现在只是文字了。有办法么。

回复 #48 3xxx 的帖子

自己在空间管理设置!
这么热闹阿,我的三个问题怎么没人回阿

我又发现个新问题,就是如果从“我的栏目”,即分类,进入察看文章的话,文章是展开形式的,有很多文章的话不但加载时间长,而且如果文章太多,可能显示不全(这个我没考察)

我希望从“我的栏目”进入后看到跟“我的存档”或者进入blog以后看到的日志列表一样的列表,这样不但清晰整洁,也为服务器节省开销。

回复 #50 perch88 的帖子

45楼,不是回答你了么?
我的最新日志在http://e.simwe.com/首页中怎么不再调用了?
原帖由 3xxx 于 2007-5-2 12:06 发表
我的最新日志在http://e.simwe.com/首页中怎么不再调用了?

自己的模板问题,按图示操作就行了!

本帖子中包含更多资源

哈哈,谢谢你。这样不是麻烦了吗。每个人都要这样设置么?应该是默认吧。
现在个人空间怎么不支持上传.m文件了?不知道是有意为之还是漏掉了?MATLAB程序还是m文件上传好,别人一看就知道有源码可以提供,如果非得压缩就没这么明了了。
个人空间能否添加一个选项,控制是否对外开放或自己浏览。现在论坛对某篇帖子可以设置“私人浏览”或“公开发表”,能否添加类似对整个个人空间的控制?
原帖由 fan2008 于 2007-4-28 13:04 发表
45楼,不是回答你了么?

没有啊,
1 我说的分类不是我自己想分得,这个我早就分得,就是分完了给别人看的时候,不知道在首页里面如何显示“我的分栏”
2 最多20个我的日志列表,前几天就是这样设置的不知道邪了,怎么都是10个,不去管它,不知什么时候好了
3 我换成黑白底的了,没有很高要求,只要把东西全部显示就行了

现在基本没问题了,除了1还没解决

-------------------------------
另外一个问题,留言那里能不能去掉ip地址,这个属于隐私吧

我的日志在这里不再调用啊?怎么设置啊?以前发表一个日志,这里都有显示最新的出来。现在没有了。

本帖子中包含更多资源

[img=http://wengee.googlepages.com/Leila.jpg]