[原创区] 想要个这样的求婚方式

在百度尚吧看到这样一个求婚贴,无比感动

1【与梦平行】书寻子小姐,进来!
   你说:“没有一个人,没有一段情,敌得过时间。”
对于现在的你我来说,分秒都太富足,能否敌得过时间,我不肯定,你也不能断定。
   生活中所有实在的,虚无的,一切浮光掠影,我独挑你,善良聪慧的女子。
   安静美丽的厦门,寂逛街角,我想起那个每天都会自己洗碗的女子,07年才开始听我话戴着手套洗碗的女子。
   过去可以尘封,将来可以眺望。
   喜欢玫瑰花吗?我想买下全厦门的;还是,你更喜欢静静地喝茶,看书?我都陪你。
   亲爱的,给我一个机会,让我陪你洗碗,削水果,喝茶,看书……
风迎面吹,厦门的风与上海一样,带点温暖的湿,想到你动人的声音,我便也爱上厦门的海风。猜不透你想追寻的生活。是象海风一样,轻抚我心,还是象小猫一样总跟我撒娇,不论如何,我会努力。
   都说每个男人都花心,但并不是每个男人都会想对女人负责任。所以,你给我一次机会,让我对你这一生负责可以吗?
   无所谓传言,无所谓猜疑,反正爱你了就是爱你了。
  一个我喜欢的,聪明善良的女子就这样与我隔天相对……
天亮了,天黑了,醉去了,醒来了。我喜欢跟你在一起说话的感觉,或者说,我喜欢上一个聪明善良美丽的心灵。恰好,那颗心在你那里了。
  再说一次,包妙,嫁给我!
作者: 本拉登进驻尚吧  2007-5-2 21:10   回复此发言

http://post.baidu.com/f?z=196982311&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C9%D0%F6%A9%E6%BC&pn=0

这个本拉登是在尚吧认识的书寻子小姐,两个人原本不认识,后来被书寻子的文采所吸引,在吧里高调求婚。

太太浪漫了 。一个在上海,一个在厦门。才子才女啊。呀 呀

Simdroid开发平台
我想起那个每天都会自己洗碗的女子,07年才开始听我话戴着手套洗碗的女子。

,我都是自己洗碗的,到现在也没有用手套。洗衣服也是不用手套的,冬天水凉的刺骨啊,咋没有人这么心疼我,5555555
也没有人支持我,唉,
来支持下,呵呵,我来给你置顶
你男友来申请simwe吧,到时候我邀请他来做斑竹

用意想不到的方式来表达确实更容易让女孩子激动,
你来把他的联系方式给wgao,让他来邀请你男友来simwe,
具体怎么操作,他们商量吧,条条大路通罗马,用他自己
的方式可能更能体现他的heart,更有意义吧。
冬天水凉的刺骨啊,咋没有人这么心疼我,

吃得苦中苦,方為人上人!
原帖由 inkey 于 2007-5-2 23:51 发表
冬天水凉的刺骨啊,咋没有人这么心疼我,

吃得苦中苦,方為人上人!

咋不自己给人家洗呢?

女友是拿来疼的,
做男人就要对自己狠一点
原帖由 inkey 于 2007-5-3 00:13 发表
男人洗的不干净,女人还得重洗

为啥你洗的不干净?
故意的吧,  

那就给女朋友买个洗衣机嘛;P
不信你做个调查吧男人洗的不干净
求婚方式 不可相同!;P

他在这个论坛有id的,嘿嘿。估计wgao知道他,
原帖由 inkey 于 2007-5-3 02:19 发表
不信你做个调查吧男人洗的不干净
求婚方式 不可相同!;P

还用调查吗?我自己的都洗的不干净啊,;P

不过呢,因为主要是自己的衣服。
别人的衣服你敢洗不干净?阿弥托佛,关键是用心洗

至于求婚方式,我个人认为一切随缘。

原帖由 寒雁东篱畔2007-5-3 07:58发表
他在这个论坛有id的,嘿嘿。估计wgao知道他,:D

wgao最近五一忙吧,可以这样比较好,你们的有纪念意义的日子,
在有纪念意义的地方,用特殊的方式收到的特殊表达;P

你也可以给他暗示的,你这么冰雪聪明,男友肯定起码也是一等一的啊。
他会明白你的良苦用心的。
现实——没有梦境里的粉色童话,而你也不可能永远做谁的唯一之公主!
泼一盆冷水给东儿。
跳脚去吧。
别人的衣服你敢洗不干净?阿弥托佛,关键是用心洗

用心洗 好!