楼主: Q.

[原创区] 毕业倒计时45天

原帖由 cowry 于 2007-6-8 11:14 发表
晚上睡觉的时候应该关机
呵呵

:L ,我需要闹钟才可以从被窝里挣扎起来啊
回复 不支持

Simdroid开发平台
祝顺利,取得优秀的成绩!
回复 不支持

原帖由 zye 于 2007-6-8 11:32 发表

:L ,我需要闹钟才可以从被窝里挣扎起来啊

那就买个闹钟撒
或者换个可以自动开机的手机
:lol
回复 不支持

原帖由 cowry 于 2007-6-8 14:43 发表

那就买个闹钟撒
或者换个可以自动开机的手机
:lol

.偶都忘记偶手机就是自动开机的说... ... 谢谢提醒!!
回复 不支持

原帖由 zye 于 2007-6-8 10:54 发表
好不容易不加班早点睡觉,居然碰到一神经病,半夜老是打偶电话又不说话

被人盯上了
回复 不支持

前几天都没来顶,郁闷的很!朋友的房子买完了不给钥匙,硬逼着要暖气初装费!黑啊...

估计Q.mm今天要很晚才能来(猜测),因为要high到很晚,总算答辩结束了。恭喜一个先!
回复 不支持

回复 #466 tigerwards 的帖子

也先在这里祝贺,
盖楼!
回复 不支持

恭喜,从火坑跳入到另外一个火坑
回复 不支持

回复 #468 hotpie 的帖子

回复 不支持

原帖由 zye 于 2007-6-8 10:54 发表
好不容易不加班早点睡觉,居然碰到一神经病,半夜老是打偶电话又不说话

你的暗恋对象?
回复 不支持

原帖由 tigerwards 于 2007-6-8 20:01 发表
前几天都没来顶,郁闷的很!朋友的房子买完了不给钥匙,硬逼着要暖气初装费!黑啊...

估计Q.mm今天要很晚才能来(猜测),因为要high到很晚,总算答辩结束了。恭喜一个先!

谢谢,我来也!喝多了,手都哆嗦,打字的速度明显不行了!
回复 不支持

这么早就来了啊
回复 不支持

原帖由 fan2008 于 2007-6-8 20:09 发表
也先在这里祝贺,
盖楼!

谢谢,我也来盖!好高兴啊,待会儿倒计时里面细说我的趣事!
回复 不支持

原帖由 hotpie 于 2007-6-8 20:21 发表
恭喜,从火坑跳入到另外一个火坑

为何是火坑啊?
回复 不支持

原帖由 lilulilu 于 2007-6-8 21:43 发表
这么早就来了啊

刚和导师吃饭结束,好开心啊!

high,very high!喝多了!
回复 不支持

【毕业倒计时21天】

北京  天气:晴  心情:从未有过的好

今天就记流水帐吧,发生的事情太多了!

上午:早早来到实验室灌水了!8点刚过,导师就过来找我,告诉我答辩的一些事情,让我上午再好好准备一下ppt,争取做好!其实导师在替我捏着一把汗!我也不想给导师丢人,两个硕博连读的同学答辩我都没有参加!

中午:安排我下午第一个答辩,1点开始。由于最近每天5点多起床,中午我必须休息才能保证下午有精神,因此11点早早吃完饭就回去休息了。实验室的所有师兄弟姐妹们忙活了一中午,给我准备答辩需要用的热水、矿泉水、信封、笔、相机之类!师姐担心我下午睡过了,12点1刻就给我打电话提醒我起床!我感动的 :'( :'( 。进了实验室,所有的兄弟姐妹都在等着我,所有的东西都准备齐全,然后10几个人浩浩荡荡的冲向答辩的报告厅 。那个时刻,觉得师兄弟姐妹多了真是好事,尤其是这么团结的师兄弟姐妹!觉得自己是世界上最幸福的师姐!

下午:答辩出奇的顺利!要好好感谢导师,修改之前的ppt有很多问题。经过导师的指点,答辩教授们都说不错!还好没有给导师丢脸,答辩完后导师说我答的挺好的!谢谢姜老师,您辛苦了!答辩结束,不知为何,特别激动,眼泪止不住地流,另外一个答辩老师就在旁边一直安慰我说:“别激动,别激动!”想想自己5年的硕博生活,发生了很多事情!走到现在真的很....!

晚上:一个博士师兄请客,吃的很开心!也第一次喝了那么多的酒!现在的后果是打字的手都觉得发软!不过还是很开心! :victory:

从我的答辩开始到我答辩决议的宣读,师兄弟姐妹都没有吃晚饭,仅仅为了见证我成为博士的哪一刻!师姐师弟师妹们,你们辛苦了!

【毕业倒计时】的亲友团成员们,你们辛苦了!

Q.吃完饭的第一件事情就是来到simwe,跟你们汇报我今天的收获!汇报今天的喜事!

对了,还有另外一件大喜事就是在英国读硕士的好友吕也回国了,给我带了一份小小的礼物!好开心啊!

在simwe里面留下记号,记下我成为博士的点点滴滴!只是现在手都在发抖,脑袋也有些晕晕,说得不好,还请见谅!

希望亲友团成员们:天天开心!心想事成!:victory: :victory:

温馨的ABAQUS版块版主:Q.

回复 不支持

啥也不说了, 恭喜
回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-6-8 21:41 发表

你的暗恋对象?

不是啊,好像是个女滴
回复 不支持

原帖由 fan2008 于 2007-6-8 19:53 发表

被人盯上了

555... ...你没良心啊,偶这么可怜你还笑... ...
回复 不支持

原帖由 tigerwards 于 2007-6-8 20:01 发表

谢谢tigerwards!

我来了,虽然也比较晚!

不要郁闷了,或者郁闷仅仅5分钟!有些事情郁闷也没有用,关键是找个解决郁闷的方法!
回复 不支持