楼主: Q.

[原创区] 毕业倒计时45天

你弟弟报的是?

你弟弟报的是哪个学校和专业?

你家还需要你这个大文化人拿注意啊

我们学校有对教师子弟的指导报告会,你们学校应该也有,不妨去听听。
回复 不支持

回复 #1319 inndoor 的帖子

Simdroid开发平台
这就是你的不对了,想当汉奸也不用说的这么直白嘛!

我最讨厌日本人了,更何况他们的语言,我看不要学日语了,改学英语或德语 吧
回复 不支持

呵呵。日语读的日文汉字,中国人不学也差不多了。
哪天把他们汉字没收!缴税!

回复 不支持

原帖由 lilulilu 于 2007-6-25 17:41 发表
哪天把他们汉字没收!缴税

那估计日本也就玩完咯 ;P
回复 不支持

原帖由 lilulilu 于 2007-6-25 17:41 发表
哪天把他们汉字没收!缴税!

恩,好,支持
在我印象中他们的正式的东西用的汉字还是蛮多滴

只是他们没有好好学习三个代表,与时俱进,跟不上了,
我们都改用简体了,他们还...

回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-6-24 17:18 发表
北京  晴转多云,现在阴云密布  狂风大作    心情:一般

亲友团成员cowry今日已启程去往单位报到了,10天后的我也将踏上回家的征程,开始新的生活!

有时候好担心自己能否适应这个多变的社会,从小到大,一直在学校里面待着,虽然实际年龄较大,也是心理年龄和社会年龄小的吓人! :$

暂时做好受挫折的准备吧,每次回去看到同学和好友的状态,我都不习惯!他们的社会化程度高的我都觉得跟人家有代沟, :L !

...

怕啥子哟

有困难不好解决,大家给你出注意
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-6-25 16:35 发表

日语只是进公司学的,离开就再也没有看过。在公司每天都要和他们打交道,自然听说能力就很强了。
有日语词汇我不认得,更多的不知道怎么写,但是你一说我或许就知道 ,这就是语言环境的魅力

...

duole

我的英语也是CET6级,你太谦虚了!

听和说就多练习吧!

偶导师特别会生活,每次找他音箱里面都放着英语或者流行歌曲, :$ :$ !

你我都该学习下!
回复 不支持

回复 #1322 tigerwards 的帖子

要不你两先比试比试? ;P

我喜欢韩剧,我想学韩语! :$

报到后去单位听免费的课程! :lol
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-6-25 18:18 发表

怕啥子哟

有困难不好解决,大家给你出注意

偶喜欢! :P
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-6-25 16:41 发表
你弟弟报的是哪个学校和专业?

你家还需要你这个大文化人拿注意啊

我们学校有对教师子弟的指导报告会,你们学校应该也有,不妨去听听。

我还没有报到,政策对我来说也没有用, :'( !

学校还没有定下来,考了个烂成绩,火的我,刚才电话还骂了他一顿! :@

他们后天开始填报志愿,共三天,等他拿到资料来再说吧! :Q
回复 不支持

【毕业倒计时4天】

北京  晴   心情:还好

最近事情好多,最头疼的莫过于弟弟的高考志愿填报的事情和家里的事情了!

担心第一志愿填的不好就全完蛋了,好害愁! :'(

明天就可以买回青的火车票了,好开心!往年都是答辩结束10天左右就离校的,从毕业答辩结束到毕业典礼竟然耗了我们一个月。

可能学校今年舍不得我们这批学生走,就一直在拖! :L

这几天开始办理离校手续和开始照相了,要多睡美容觉!有好的pp离校之前上传一张!(pp有时间限制,过期不候!哈哈 :$ :P :victory: )

亲友团成员每天辛苦的在我的家园里面灌水,也好有个交代,看看到底是个什么样的Q.让大家忙活了一个半月! ;P
回复 不支持

回复 #1331 Q. 的帖子

一定等着你滴PP
回复 不支持

:victory:
回复 不支持

好久就想看看,
改变造型的Q版!
回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-6-25 18:44 发表
北京  晴   心情:还好

最近事情好多,最头疼的莫过于弟弟的高考志愿填报的事情和家里的事情了!

担心第一志愿填的不好就全完蛋了,好害愁! :'(

明天就可以买回青的火车票了,好开心!往年都是答 ...

我们等着就是你的PP啊, :lol 要快点上PP啊 :D
回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-6-25 18:33 发表

我还没有报到,政策对我来说也没有用, :'( !

学校还没有定下来,考了个烂成绩,火的我,刚才电话还骂了他一顿! :@

他们后天开始填报志愿,共三天,等他拿到资料来再说吧! :Q

很多事情很难说,比如老师在冲刺阶段的引导方向、他自身的调节状况、你们对他的影响而产生的压力、他考试时的休息状况、
考试时周围的环境和天气等等因素都会产生一定的影响。他很听你们的话,应该也听老师的话,这样他自身的努力应该是做到了。但是听话的孩子存在一个问题,就是自信心和创造力会稍微弱一些,遇事情可能会缺乏决断力,这样反而很难考到很高的分数,比如680以上。如果说批评,事实已经是这样了,是完全没有必要再去伤害一个已经伤心的人的心,让他感觉更加无助。毕竟你是他最敬重的亲人+知识分子

你的deadline也绝对是弄个本科吧,他已经达到了;如果还有更高的要求,就把分数卖个好价钱,明年杀回来

回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-6-25 18:44 发表

这几天开始办理离校手续和开始照相了,要多睡美容觉!有好的pp离校之前上传一张!(pp有时间限制,过期不候!哈哈

...

到时候Q.招募BF,名额有限,有意者从速,大家踊跃报名啊,前三名加分
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-6-25 21:49 发表

到时候Q.招募BF,名额有限,有意者从速,大家踊跃报名啊,前三名加分

你开个试试,
看看效果如何?
肯定一般人不敢应征!:lol
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-6-25 21:49 发表

我第一个报名,总斑竹要说话算话
总归意思意思给我加加分
至于   Q版 看得上看不上可不是我的问题

评分

回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-6-25 18:20 发表

duole

我的英语也是CET6级,你太谦虚了!

听和说就多练习吧!

偶导师特别会生活,每次找他音箱里面都放着英语或者流行歌曲, :$ !

你我都该学习下!

你的导师一定很年轻!至少心很年轻!好啊,这样的生活我喜欢!
回复 不支持