楼主: Q.

[原创区] 毕业倒计时45天

现在不是有自已洗麻将的桌子吗,到时再开发个能够陪打的麻将桌
回复 不支持

Simdroid开发平台
原帖由 Q. 于 2007-7-1 12:10 发表
啊,我会麻将,就是老点炮!

看来你是需要补课了,不过如果不喜欢也不必学会,那些技术没有什么技术含量,万一上瘾了就麻烦了! :victory:

我现在只会斗地主,还是在日立的时候,我给他们大小班长下达一个任务,在我离开前无论如何教会我斗地主
自从会了斗地主,做火车就不用站着了,因为一有人斗地主,我就凑上去,结果不想打的人就被哄走,位置给我坐
反正我也熬夜的好手,所以不用担心困可以一直斗  

麻将很难的,需要察言观色、算、运气,再说学习期间输老师不用掏钱,还有人管饭;P
回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-7-1 12:16 发表
嘲笑也不是件坏事情啊?哈哈

我的普通话是二乙,那是5年前。现在估计标准多了!

小小鸟是南方人,还能二甲,我就不太信! :$

我们那儿的s和sh,c和ch的发音老是不清楚,所以我...!

恩,偶也是,大学一年级有一同学让我给他带四个包子,我以为是他要买10个和其他人一起吃,我就一下买了十个!
后来就一直被嘲笑:L

以后再买什么和4或10相关,我就伸4个指头确认下
回复 不支持

原帖由 TPX_2008 于 2007-7-1 15:48 发表
现在不是有自已洗麻将的桌子吗,到时再开发个能够陪打的麻将桌

那估计共产主义社会就快要到了!;P ;P
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-7-1 15:54 发表

我现在只会斗地主,还是在日立的时候,我给他们大小班长下达一个任务,在我离开前无论如何教会我斗地主
自从会了斗地主,做火车就不用站着了,因为一有人斗地主,我就凑上去,结果不想打的人就被哄走, ...

你斗的水平怎样啊?;P ;P

佩服你的熬夜能力! :lol
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-7-1 15:58 发表

恩,偶也是,大学一年级有一同学让我给他带四个包子,我以为是他要买10个和其他人一起吃,我就一下买了十个!
后来就一直被嘲笑

以后再买什么和4或10相关,我就伸4个指头确认下

嗯,不愧是老乡啊! ;P

我也经常是4和10不分! :$

不过我回家了,大家都这样说,估计没有人会笑话我了! :lol

对了,inndoor,你是青岛那里的?青岛市的还是下属市的?

可pm告知!;P ;P
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-7-1 15:54 发表

自从会了斗地主,做火车就不用站着了,因为一有人斗地主,我就凑上去,结果不想打的人就被哄走, ...

,这招坐位置不错:lol:lol
回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-7-1 12:16 发表
嘲笑也不是件坏事情啊?哈哈

我的普通话是二乙,那是5年前。现在估计标准多了!

小小鸟是南方人,还能二甲,我就不太信! :$

我们那儿的s和sh,c和ch的发音老是不清楚,所以我...!

Qmm你们还好,我小学老师是用方言教的拼音,现在是s sh ,c ch,z zh不分 .带不带g不分,n,l,r不分。:L
回复 不支持

偶的麻龄已经20+了。刚懂事就开始懂搓麻将了!
回复 不支持

我的ls很强哇!

我们这是n,l成问题,呵呵
回复 不支持

回复 #1668 xxxxxxxxxx 的帖子

n多个x:你的麻烦大了,拼音字母一共那么几个,你怎么那么多不准的! ;P
回复 不支持

回复 #1669 xxxxxxxxxx 的帖子

晕倒,现在特别想知道你的实际年龄! :lol

然后实际年龄-麻龄=.... ;P
回复 不支持

回复 #1670 lilulilu 的帖子

n和l出问题的地方是? :P
回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-7-1 19:51 发表
n多个x:你的麻烦大了,拼音字母一共那么几个,你怎么那么多不准的! ;P

麽办法啊!有时是比较麻烦一点点! 忘了说了我f,h也不分啊!
但是我现在普通话说得还行,很多人听见我讲话就说我是不是东北滴!搞的偶甚是:$
回复 不支持

【毕业倒计时-2天】

北京 清空万里  心情:不错

上午在宿舍里面收拾东西了,基本完毕,就等托运来办理手续了!

刚才同门电话要请喝茶聊天!学生生涯还有三天,然后该步入社会了,心里有些乱!

我是一个爱做梦的人,不知道将来该如何面对这个多变而复杂的社会? :L

Q.,加油! :victory:

从明天开始,要领取学位服、照相、托运、毕业的各种手续,好多事情!偶又走的最早,只好请师姐师弟他们帮我排队了! :$
回复 不支持

如果Qmm本科毕业即硕博连读的话。偶们可能就一两岁的差距吧!
回复 不支持

Qmm要把这三天当成三年来过哦!学校里的日子太爽了!怀念ing.说来惭愧就偶这水平还当过一个学期老师!
回复 不支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

Q.mm到哪里,哪里就开始火!
轻松一刻的发帖量首次超过了ABAQUS了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-7-1 19:56 发表
n和l出问题的地方是? :P

广州?
回复 不支持