楼主: dragone

[其他] 迄今为止最全的ADINA中文期刊论文(近百篇论文)

楼主非常感谢分享资料,请问一下:有adina在砂土液化方面的应用没有啊?
谢谢
回复 不支持

Simdroid开发平台
支持一下 这么好的贴子要顶啊 楼主方便的话可不可以给我传一份 leovikkie@126.com 万分感谢
回复 不支持

恩 好东西   谢谢楼主
回复 不支持

谢谢啊,让我更全面了解ADINA,哈哈!
回复 不支持

这么多呢..哈...谢啦
回复 不支持

实在太感谢啦、楼主很用心、、谢啦
回复 不支持

我需要哪些有关流固耦合的,谢谢楼主
回复 不支持

楼主幸苦啦
回复 不支持

Adinazolam对大鼠脑皮质5—HT2A和β—肾上腺素受体结合力的影响.pdf这个是神马?
回复 不支持

很多论文怎么下不了啊!
回复 不支持

essential 发表于 2007-10-22 15:48
我也要下面这些,谢谢!
9/19
【题 名】高级结构非线性及流固耦合计算系统——ADINA软件简介

给我发一份,谢谢!sxy103@163.com
回复 不支持

谢谢楼主
回复 不支持

好人!谢谢了
回复 不支持

斑竹,我需要下面这篇,谢谢了!
或者发到我邮箱:gwcao1987@gmail.com
【题 名】高级结构非线性及流固耦合计算系统——ADINA软件简介7
【作 者】无
【机 构】不详-
【刊 名】CAD/CAM与制造业信息化.2006(8).-32-342 X/
【文 摘】从“有限元方法”的提出到现在,有限元以及相关计算系统已发展了40多年。在今天,当我们这些有限元技术的使用者和受益者们以尊重和发展的眼光回顾有限元发展的历史时。应该清楚有限元历史发展的光辉历程和仍旧存在的广阔发展空间。6 W  D" J) o$ W  e5 f
9/39

【题 名】高级结构非线性及流固耦合计算系统——ADINA软件简介
5 \4 f# d; U# L4 G7 V9 w; t【作 者】无
- w1 P4 q/ _: d9 t+ ~【机 构】不详
8 u9 A6 @3 `5 x& \/ w3 J【刊 名】CAD/CAM与制造业信息化.2006(8).-32-34
$ d1 U* `, g) w8 P【文 摘】从“有限元方法”的提出到现在,有限元以及相关计算系统已发展了40多年。在今天,当我们这些有限元技术的使用者和受益者们以尊重和发展的眼光回顾有限元发展的历史时。应该清楚有限元历史发展的光辉历程和仍旧存在的广阔发展空间。3 A3 ^% m( [4 t8 W" x) g
21/39) [! v- m5 v6 q- j+ \  c
【题 名】考虑流固耦合的压电微小泵的有限元运动分析
- R+ {5 r% w- j1 k; I【作 者】臧庆 王琪民 厉玉康
. ~# B2 q2 Q% W0 g【机 构】中国科学技术大学,合肥 230027
3 G, [" Z$ r7 J; K$ D0 C- T【刊 名】中国机械工程.2006,17(6).-583-586+ q: D$ b" s$ l2 W! R
【文 摘】采用ADINA对微泵进行有限元运动分析,在统一考虑结构与液体性质的基础上,研究压电泵在实际应用中激励力的频率、大小和液体密度、粘度对微小泵出口流量的影响,在此基础上,给出了在设计微泵时激励和传输液体的选择方法。
/ Y3 F% m* u! F0 z28/39
  o  r% u% l; e3 g) ^8 ^【题 名】压电微小泵的参数优化
  {, z0 U% ?( A' o/ v4 K4 e【作 者】臧庆 张万德 薛路
" m. T! t  V! P  ]; Y, t【机 构】中国科学技术大学精密机械与精密仪器系,安徽合肥230027. Q* c4 D1 m( w/ [
【刊 名】机械研究与应用.2005,18(3).-29-32+ S/ H. D; y1 S; I: B5 m
【文 摘】利用ADINA软件的分析结果,对压电微泵关键参数进行了分析,针对不同的应用要求,提出了比较具体的设计建议。
" W6 z% d1 ^$ d0 |21/59" K8 W0 Q2 ?1 B. a
【题 名】考虑流固耦合的压电微小泵的有限元运动分析
5 p( @# U1 j% ]% w: g8 {0 }【作 者】臧庆 王琪民 厉玉康6 f/ w/ n+ C; D; C0 r# n# Y  v
【机 构】中国科学技术大学,合肥 230027) N* g' O8 _( Y4 U+ U8 B7 P
【刊 名】中国机械工程.2006,17(6).-583-586) h! y. n$ v. {; p. n) ]
【文 摘】采用ADINA对微泵进行有限元运动分析,在统一考虑结构与液体性质的基础上,研究压电泵在实际应用中激励力的频率、大小和液体密度、粘度对微小泵出口流量的影响,在此基础上,给出了在设计微泵时激励和传输液体的选择方法。
回复 不支持

可以发给一份吗 lntuyy@163.com 无比感谢
回复 不支持

楼主太好了!我都不好意思了!方便的话给我发个‘高级结构非线性及流固耦合计算系统‘。我也在整流固耦合的,前一阵用ansys,老师总说算的不对。
回复 不支持

楼主太好了!我都不好意思了!方便的话给我发个‘高级结构非线性及流固耦合计算系统‘。我也在整流固耦合的,前一阵用ansys,老师总说算的不对。我的邮箱mrq1221@163.com。谢了!
回复 不支持

先mark,留待后用
回复 不支持

楼主好人,楼主有时间就传一份给我吧,谢谢了
251068086@qq.com
回复 不支持

东西不错,谢谢!
回复 不支持