Conflict in normal directions of two contact surfaces

大大:
我建模後匯入deform中會出現以下問題...我是作輥軋模擬

Conflict in normal directions of two contact surfaces....

可是我也已經將輥輪與工件調整成對應的法向量方向,但是為何還是就會出現這樣的錯誤ㄋ?

有沒有曾經遇過這樣錯誤的前輩....給予指教謝謝

附上圖說明

Simdroid开发平台
附件是我的圖形顯示。

工件在一碰到輥輪時就停止計算了...並出現以上的錯誤訊息

不過我打開DEFORM 3D的輥軋例題....輥輪跟工件的法向量也是對應的阿!

這樣為何我會出現法向量衝突的問題.....

還是說 DEFROM 3D在接觸時尖角接觸會有問題.....由於我在DEFROM 2D中是直接推進去!!可以進行接觸

不曉得是不是這樣的問題...還請有經驗的大大說明一下謝謝....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

normal direction

頂一下...

真的沒人遇到這樣的問題嗎?
回复 不支持

我遇到了,换了一种求解器问题解决了,不知你的行否?
回复 不支持