[电磁场] 为什么读不出HGEN

ldread,hgen,,,,2,,rmg   
为什么我做完电磁场分析后的JHEAT结果在热流畅分析中读不出来????
*** ERROR ***                           CP=    448.188   TIME= 19:22:17
No results file ( inductionnheating.rmg ) available.                    
  The LDREAD command is ignored.电磁场是谐波分析,热流场是稳态的。
电磁场单元:SOLID117
热流场单元:FULID142
Simdroid开发平台
错误说没有rmg文件,先把这个搞出来再说啦
回复 不支持

回复 #2 perch88 的帖子

怪啦!怪啦 我按照例题程序作,就可以生成*.rmg
文件,即使退出ANSYS也存在,但是我的程序及缩短完成后从前到后都没有*.rmg文件存在。
我的命令刘和例题的差异:
我的:电磁单元:SOLID117  热流:FUILD142
例题:电磁单元:13
在电磁场计算完成后:我没有    *.rmg,例题有。奇怪了。
难道和单元有关? 不会这样吧
难道和单元的耦合有关? 可是我在试验过程中,根本就没有介入热场,都是独立计算电磁厂,一个有一个没有。
我晕拉 !!!!
回复 不支持

試試 .rst 檔, 我之前用solid97模擬也跑不出 .rmg檔, 但是可以從 .rst 檔得到想要的資料
回复 不支持

如terryterry所说的,将
ldread,hgen,,,,2,,rmg   改为
ldread,hgen,,,,2,,rst
回复 不支持