楼主: FreddyMusic

第三届 Simwe 仿真设计竞赛 --- 时不我待 TimMe / 冠军 FreddyMusic

支持这样的活动!!!
回复 不支持

Simdroid开发平台
I am back to push this project.' l( ?' i, U- s% s4 A( a

/ X  B- W' s1 N% uMathematica has a small function to calucate exactly days from now until it's end.
% z' W; h! S; ?: g. m7 x) @
3 y& ]$ s$ ]3 T7 j0 `$ r/ n
  1. DateDifference[{2007, 10, 12}, {2007, 12, 10}, "Day"]& z' p' q* Z3 }2 Y0 ~
  2. {63, "Day"}
复制代码
: S8 R( _+ [1 M+ E
, I; c1 R. j8 F) G3 b( B" R
So it's equal 63 days. Where is bloody wolfs in 2007? + X, b. |* ~9 L
  C" c, j( L% f- m1 R: s+ Z' r
盛 极 一 时 盛 况 空 前 羊 狠 贪 盛 必 虑 衰
1 H+ T7 s( Y! X' \. | 当 路 除 得 虎 狼 狼 狼 狼 狼 心 狗 肺 % i0 |7 |7 \9 u
进 退 前 虎 后 羊 同 饲 嗥 鬼 叫 ( _1 j0 q6 H) T
使 羊 将 自 作 自 受 嗥 狗 叫 奔 兔 脱 ! \& _; Z1 h# y
狗 肺 子 兽 心 狼 狼 狼 狼 顾 鸢 视 6 z+ M- i( s8 N
豺 狼 之 吻 子 野 心 顾 麕 惊 艰 狈 蹶 7 R+ v8 g/ w$ \# p8 L
做 张 做 势 烟 四 起 狼 狼 狼 狼 狼 烟 大 话
. S; s2 C8 ]8 k& Q. {做 贼 心 虚 顾 鸱 跱 狼 狼 横 道 鸡 鸣 狗 盗
8 s/ s: `/ s; p0 x: w官 虎 吏 猛 蜂 毒 食 狗 肺 狼 心
+ l  q, f8 Y0 B% z0 L2 X: X杯 盘 嗥 狗 叫 虎 进 引 狼 自 卫
: {5 e# p: `. H7 l 当 涂 狈 周 章 眼 鼠 眉 狈 不 堪
! Y; ?! w5 V0 H& X$ b$ K8 |2 F' K指 鹿 为 马 奔 豕 突 狈 万 状 豺 成 性 9 p$ y- o; e4 m
草 木 皆 兵 虫 虎 豹 奔 豕 突 鸱 视 ' C$ [! s7 C" l7 c
虎 穴 眼 鼠 眉 哭 不 寒 而 栗 8 O4 G3 x- K! S
使 羊 攻 狼 狼 顾 虎 视 狼 狼 为 奸 如 火 如 荼
4 X6 x* b# f  ^% E做 张 做 势 自 作 自 受 正 正 之 旗 昭 昭 在 目

: B( U4 k2 u4 t& c/ g5 d[ 本帖最后由 FreddyMusic 于 2007-10-12 12:33 编辑 ]
回复 不支持

huiyige

huiyige
回复 不支持

好高深,我是菜鸟
回复 不支持

看看,已经过时了.55
回复 不支持

我是新人,有很多知识需要学习,请大家理解!
回复 不支持

关注下
回复 不支持

等我长进了再说吧!观战中。。。。
回复 不支持

好啊,支持!
回复 不支持

我要参加
回复 不支持

回复 #1 FreddyMusic 的帖子

顶一下,但是以前的获奖作品可以下载或者可以在哪儿看到吗?
回复 不支持

牛人啊!hwhwwhwh
回复 不支持

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
回复 不支持

看看,学学
回复 不支持

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 不支持

很不错,加强交流沟通,共同进步
回复 不支持

看看
回复 不支持

知道晚了 可惜
回复 不支持

fuck

fuck! good
回复 不支持

呵呵,还要回复啊,算不算报名啊?
回复 不支持