[动力分析] 大家要的打包给大家参考

由于改变了工作新性质,不再做模拟了,也不太关心这些事情,偶尔上来发现还有发来帖子,我也没有回复,请原谅!现在把前处理VC++编源代码和拱坝动力响应分析发给大家。没有时间整理,凑合看吧。VC++源码可以自己重新编译生成执行文件,内嵌OPENGEL,没有用过可能不会通过,拱坝动力模拟那个做的比较粗糙,细节部分可以改进,我也不想细做了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
原帖由 wang_509 于 2007-8-28 11:31 发表
感谢共享!!!老兄不再做这方面的工作有点可惜,,,,现老兄的工作是不是更有前途?金子到哪都会发光的,再次感谢你!....

说起这个我最近也有许多感慨,数值模拟在现在的环境下,用于工程实际困难重重啊,做这个在现实生活中根本就被瞧不起 ,远不如用最简单快捷的大路货方法骗钱来得快、直接。数值模拟给谁看呢,业主吗,业主根本就看不懂,客气点的会说你是搞研究的,有水平;不客气的会说,什么玩意儿,花花绿绿的,骗钱来了:$ 。有时候想这么辛苦的做数值模拟天天泡在网上讨论学习作出结果却不被认可,真郁闷,也不值得,唉…………
回复 1 不支持 0

感谢
回复 不支持

强烈支持加高分,看了一下!  很有用
从发贴的时间看 02:53 ,斑竹就是个热心人,谢谢这种分享精神!

回复 不支持

版主无私!顶!!!
回复 不支持

前处理ansys to flac里有三个动态连接文件和执行文件放在一起才能启动,谢谢各位网友支持!
回复 不支持

回复 #5 sch 的帖子

好东西   顶啊!!!!
回复 不支持

非常感谢无私的版主!!
回复 不支持

感谢共享!!!老兄不再做这方面的工作有点可惜,,,,现老兄的工作是不是更有前途?金子到哪都会发光的,再次感谢你!....
回复 不支持

感谢搂主了。希望楼主在新的工作中万事顺利!
回复 不支持

楼主说的太现实了
回复 不支持

回复 #9 benjackxu 的帖子

数值模拟在一些重大工程中还是很有价值的。前些天听了华东院王卫东总工的一个报告(好像是上海土力学与岩土工程学会年会上),他们对数值分析还是很重视的。特别在做一些大工程之前都会做数值模拟。
回复 不支持

数值模拟在一般的实际工程中用的不多,主要是做理论研究,现在论坛上主要是学生,毕业就不做了,SCH版主也是如此吧?可惜啊
回复 不支持

说起这个我最近也有许多感慨,数值模拟在现在的环境下,用于工程实际困难重重啊,做这个在现实生活中根本就被瞧不起 ,远不如用最简单快捷的大路货方法骗钱来得快、直接。数值模拟给谁看呢,业主吗,业主根本就看不懂,客气点的会说你是搞研究的,有水平;不客气的会说,什么玩意儿,花花绿绿的,骗钱来了 。有时候想这么辛苦的做数值模拟天天泡在网上讨论学习作出结果却不被认可,真郁闷,也不值得,唉
=================
  确实如此啊,我现在发现我用盗版的理正5.1 计算边坡和挡土墙 超级方便,而且设计上就需要这样的东西。
不过既然学了这个flac,还是要保留一下武功,当需要的时候,也可以抵挡一下。
回复 不支持

还是要保留一些武功,当需要的时候,也可以抵挡一下
回复 不支持

回复 #15 jfchai 的帖子

楼主这样的高手都离开了,,,让我觉得很凄凉,,,
sch是高手,,能拿得起也能放的下,,,
敢问sch是搞哪方面的,现在又去向哪里?我们将来是否也会和你一样,
能否把您的传奇经历给讲讲,,很好奇,,
也很怀念,,
回复 不支持

谢谢无私的版主
回复 不支持

哎!将来可能没用,但是现在想毕业还是用处很大啊
回复 不支持

谢谢了,哎,现在真的是基本上只有学生在做这些了,这的还是大路货横行哈,哎!!
回复 不支持

数值模拟还是有用的呀!
回复 不支持