楼主: lfy123

[咖啡物语] 小叹!

ZYE MM好像下面有你的帖子,等明白一口气看完,多多看下MM的优点,那么不会做饭就是小事了,反正我会做不是?! :lol :lol
回复 不支持

Simdroid开发平台
原帖由 lfy123 于 2007-8-21 22:38 发表
ZYE MM好像下面有你的帖子,等明白一口气看完,多多看下MM的优点,那么不会做饭就是小事了,反正我会做不是?! :lol :lol

看来是真着急了。
看来是真看上了。
看来是真有戏了。恭喜~祝福~需要再主动些!FLY123搞定!!! 争取个SIMWE第二新人奖励(第一应该是寒MM那对吧 :lol )
回复 不支持

我啥也没看见,嘿嘿
回复 不支持

哈,没看到~~没看到~~~
回复 不支持

资料来自ZYE  MM的大作<<偶的生活琐事>>
不好意思!有事先走开一下啊!先把看了的前面六页贴上.
第一页发现MM的优点如下:
1、        贪睡——跟俺差不多,认为是优点.睡得着的人说明心宽,开朗.俺妈就说是不想事的人。我觉得有福气的人才睡得着。哈哈哈
2、        人缘好——说明做人肯定不错,跟大家都相处得来,这个值得我学习!
3、        善良——不跟园子里的MM抢资源可以看得出!

第二页MM说话太少;跳过

第三页发现MM的优点如下:
4、        英语——MM啊你快成为我的偶像了,强啊!你不知道,英语一直是俺最怕的一门课。
5、        爱国——支持国货,不吃韩国菜,支持中国文化。

第四页发现MM的优点如下:
6、乖——俺妈就说俺和弟弟,早知道还不如多生两个女儿,那一下不是有四个?!我姐她们已经结婚了,不会跟俺撒娇了,刚好可以补上。烦她去吧!让她知道后悔!哈哈哈

第五页发现MM的优点如下:
7、胆子大心细——为了造福群众,敢偷东西到会议室去吃,借我个胆也不敢啊!!!更重要的是你没被发现。
顺便问一下MM是O型血吧?

第六页发现MM的优点如下:
8、有正义感——坚决打击弄虚作假,缺斤少两的欺骗行为。为了自己,也为了国家的需要,将打假进行到底!俺永远是你坚强的后盾!
回复 不支持

原帖由 lfy123 于 2007-8-22 20:01 发表
资料来自ZYE  MM的大作
不好意思!有事先走开一下啊!先把看了的前面六页贴上.
第一页发现MM的优点如下:
1、        贪睡——跟俺差不多,认为是优点.睡得着的人说明心宽,开朗.俺妈就说是不想事的人。我觉得有福气的人 ...

乖乖  ,老乡,马屁拍得不露痕迹呀 ,人才呀。我得问一下你哦,你不会是平时嘴拙,见MM说不出来那种,笔杆子却不错的那种GG吧?就不知道ZYE MM如何回复,期待下文
round one:
lfy123 vs ZYE:lol

个人觉得,AKI JJ是否可以在文学欣赏里开个 “玫瑰诗苑” 之类的专栏,供才子佳人奉献大作呀:D ?
回复 不支持

哈哈哈,老乡真的知音啊,平时见了MM还真是笨,不过笔杆子却不咱的.
回复 不支持

看完了,接上
第七页发现MM的优点如下:
9、有毅力——将撒娇事业进行到底,不言放弃!

第八页发现MM的优点如下:
10、孝顺——中华民族的传统美德!尽管不想听,但只要是老妈的电话,一定是奉陪到底,这点咱差不多!哈哈哈
11、环保卫士——中国未来的环保就看你的了,公共卫生人人有责,园子里的模范啊!

第九页发现MM的优点如下:
12、有创新思想——能将火锅店弄成烘烤店还真是不容易,太有创造性思维了,如果将来自己去当老板,定能纵横天下!

第十页发现MM的优点如下:
第一眼看到的是英文,晕了,这页跳过。英语可真是个利害的东东,这个弱点一定不能给别人知道,要不动不动拿英语晕我,那不完了。哈哈哈

第十一页发现MM的优点如下:
13、会医——这个可了不得,好处就是往后不用看病了。
14、热心——朋友生病,通宵陪护,真是个热心人啊!!!辛苦了!

第十二页发现MM的优点如下:
15、敢干挑战自己,还是一句话,天不怕地不怕!

第十三页发现MM的优点如下:
16、幽默——加工资的速度赶上驼鸟的速度,哈哈哈!这样的好事俺还真想遇到。
MM在广州是吧?那真是太近了。有了地利俺就不怕了?现在就差天时,园子里朋友再支持一下人和应该不是问题!

第十四页发现MM的优点如下:
17、有私家医生——生病了可以打电话叫医生过来,太强了,都快中央首长的待遇了,有私家医生。

第十五页发现MM的优点如下:
18、斯文——不错,都是《我的野蛮女友》惹的祸,现在的MM一个一个不说了!像MM这样在有外人的环境下,能忍住,真是太少了!

第十六页      不好意思!在此页因MM发言不太多,跳过!

第十七页发现MM的优点如下:
19、有爱心——就像MM说的在物欲横流的社会还有那么多热心助人的人!MM就是在其中!

20、贴心——女儿是妈妈的贴心小棉袄,这话真是不错,给钱肯定是舍不得花的,你买了嘴里说贵,浪费啥的,心里还是很高兴的。庆幸当初生的是个女儿。哈哈哈。

第十八页发现MM的优点如下:
21、细心——知道什么样的环境容易引起误会。小日子也过得有滋有味!

第十九页还未满,暂时放下
回复 不支持

回复 #28 lfy123 的帖子

有才,
郎才女貌,
simwe第二对,非你们莫属了!
回复 不支持

回复 #26 benjackxu 的帖子

同意!支持!为了SIMWE有更坚强的后盾,呵呵,豁出去了!
回复 不支持

zye现在心里肯定美死了,
估计看到后,
今晚会睡不着觉!
回复 不支持

楼主把PP贴出来,也好让咱们园子里的众姐妹参谋参谋一下下,为MM把把关哈。
回复 不支持

原帖由 AKI 于 2007-8-22 22:15 发表
楼主把PP贴出来,也好让咱们园子里的众姐妹参谋参谋一下下,为MM把把关哈。

你想看帅哥差不多,
传也是传给ZYE!;P
回复 不支持

呵呵,一会不来,怎么多了这么些东西呀

你们就别消遣偶啦~~
回复 不支持

回复 #34 zye 的帖子

偶只盯上 当店小二,
楼主盯上,得要发糖了!
回复 不支持

原帖由 zye 于 2007-8-22 22:37 发表
呵呵,一会不来,怎么多了这么些东西呀

你们就别消遣偶啦~~

楼主,ZYEMM如上回答。有戏!!!

建议楼主摆桌,叫上SIMWE各大版主见证见面 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 顺便分糖。个人觉得成功率比较高。:victory:
回复 不支持

不好意思!今天加班了,帖子有点下沉了。
楼上的主意不错啊!摆桌简单啊!各位定个地点、时间,请假我也去。刚好上个月加了工资(50%),摆桌不是问题。
XIONGDI 啊,我这人太笨了,不懂女孩子的心,但我会使劲的对她好 :$ :$ !你是MM想来说的不错.
回复 不支持

问一下ZYEMM地点,找上相应地方斑竹。叫一大桌子斑竹然后带上ZYEMM。 :lol :lol

注意:要有竞争力否则斑竹取而代之:lol
回复 不支持

不是吹的,俺做的菜那可是牛牛的!
光这一点就很吸引MM了。
回复 不支持

哎!就吸引不了ZYE MM啊!
XIONGDI的话考虑了一下,还是自己独自去吧!因为有各位斑竹就危险了.哈哈哈
俺的照片太大,放不上来啊!不过要是不扣俺的分的话,可以考虑放上来!
回复 不支持