[模型数据转换] .txt 转换成 .cmd

老师给偶发了个模型,却是.txt文件,
并告诉我说需转换成.cmd格式才可以在adams view中打开。

请教:如何把 .txt文件转换成 .cmd文件格式啊???

十万火急!!!等待急救中!!!

Simdroid开发平台
直接把后缀改成cmd应该就可以了
回复 不支持

我一开始也是这么想的,但是行不通!
我用adams  view做了个cmd格式的文件,把老师发给我的复制粘贴到了我做的新模型cmd文件中,结果还是不能正常显示
回复 不支持

有没有什么警告,错误信息什么的?
回复 不支持

"结果还是不能正常显示"是什么意思啊,是建立的模型和实际的不符还是压根儿就没有模型,还是?
回复 不支持

我的文本文件以附件形式上传了,请高手帮忙改成可导入ADAMS View中的.cmd格式。先行谢过!!!

回复 不支持

小毛小病很多   最主要的问题是 ERROR:   Unable to open xmt_txt file named 'motorad_export.xmt_txt'. Verify that
the file is in the correct directory and that you have read permission.

你的'motorad_export.xmt_txt'文件呢
回复 不支持

'motorad_export.xmt_txt' 是个什么文件?我老师就发给我那一个文件啊,我已经打包上传了
回复 不支持

很多注释行有问题
把下面这种形式的行删掉,或者行首加个感叹号
------------------------!

第21行有个语法错误,把那个分号删掉

1069行开始的语句,要调用一个文件,但没有找到
file parasolid read  &
   file_name = "motorad_export.xmt_txt"  &
   model_name = .motorad

1074行要修改SOLID32的属性,但前面还没有定义SOLID32。还有很多此类错误。

还有很多语句换行引起的错误。

有个疑问,这个文件是ADAMS生成的吗?或者使用别的软件做的?

评分

回复 不支持

首先,非常感谢楼上的热心帮助!!!

我也不知道是用什么做的,sorry,看来我这个问题也不是一时半会能解决的了 老师还有一周才能返校,我急也没有解决办法啊
回复 不支持

可以打电话联系,试试.
回复 不支持

原帖由 小河小河 于 2007-8-25 13:54 发表
可以打电话联系,试试.

good  idee!  不过我老师去度假最不喜欢有人打扰,不然也不会把我急得现在都没脾气了
回复 不支持

!----------------------------------- Joints      
-----------------------------------!      
像这种地方全部修改下面这样
!----------------------------------- Joints       -----------------------------------!   

file parasolid read  &                             
   file_name = "motorad_export.xmt_txt"  &         
   model_name = .motorad                           
!                                                  
还有一些parasolid实体模型需要放在同一个目录下面才能导进去外形
回复 不支持

多谢各位的热情帮助!

原来的文件中确实有很多错误的命令句,我最终还是等到了老师的归来,给了我新的模型文件。唉,焦急中度过的两周真是浪费啊
回复 不支持